Отборочный турнир к ЧМ-2022

Отборочный турнир к ЧМ-2022
Фото: instagram.com/teamrussia/
В 10-ти европейских группах пройдет отбор к чемпионату мира 2022 года (Катар). Только победители напрямую выходят на турнир, еще 3, занявшие вторые места, попадут на ЧМ через дополнительный отсев. В нашей группе помимо России сыграют Хорватия, Словения, Словакия, Кипр и Мальта. Первые матчи 24 марта 2021 года.
Жеребьевка стыков: Россия с Польшей, а далее Швеция или Чехия - оба матча дома
10   Новости спорта » Главные новости
В Цюрихе завершилась жеребьевка стыковых матчей в борьбе за оставшиеся 3 путевки от Европы: Россия оба матча в случае победы проведет дома: Польша, а далее Швеция или Чехия.
Канада сенсационно обыграла Мексику и вышла в лидеры отбора на ЧМ-22 (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Мало кто мог представить, что к середине отборочного турнира на ЧМ-22 в Сев. Америке будет лидировать Канада, но сегодня хозяева сенсационно обыграли Мексику.
Аргентина - Бразилия: прогноз Вишневского и Керимова на матч 17 ноября
1   Новости спорта » Футбол » Прогнозы
Бразилия первой из стран Южной Америки гарантировала путевку на ЧМ-2022, поэтому их выезд к Аргентине становится пустой формальностью - предлагаем прогноз экспертов на матч 17 ноября.
Финляндия - Франция: когда и по какому каналу трансляция матча (отбор к ЧМ-2022)
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Сегодня, 16 ноября решится судьба второго места в отборочной группе «D»: Финляндия дома сыграет с Францией и в заочном споре с Украиной хозяевам нельзя проигрывать.
Италия не смогла обыграть Сев. Ирландию и попала в стыки (обзор, видео)
41   Новости спорта » Главные новости
Манчини настороженно отзывался о перспективах Италии пробиться напрямую на ЧМ и опасения оправдались - не смогли в гостях выиграть у Сев. Ирландии и попали в стыковые матчи.
Швейцария - Болгария: где и когда трансляция отборочного матча к ЧМ-2022
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Сегодня у Швейцарии последний шанс избежать стыковых матчей и попасть напрямую на ЧМ в Катар: правда, для этого будет недостаточно обыграть Болгарию - нужна еще и осечка Италии.
Показать еще