Лейпциг - Байер: прогноз Нагучева и Андронова на матч Бундеслиги

Прогноз
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии
Лейпциг - Байер: прогноз Нагучева и Андронова на матч Бундеслиги
Фото: twitter.com/beinsports_FR
Фото: twitter.com/beinsports_FR
«Лейпциг» и «Байер» проиграли в последнем туре чемпионата Германии, но продолжают бороться за 2-е место. Можно, конечно, попытаться догнать и лидирующую «Баварию», но для этого в очном матче необходимо побеждать - предлагаем прогноз экспертов.

Лейпциг - Байер: прогноз Нагучева и Андронова на матч Бундеслиги
Фото: sports.ru
Фото: sports.ru

Отрыв уже приближается к 10 очкам, еще одно поражение практически ставит крест на чемпионских амбициях, тем более, что это личная баталия - так называемый матч за 6 очков. Ничья тоже никого не устроит, разве что в борьбе за 2-е место сохранится паритет. Станут ли рисковать команды? Три раза подряд они друг с другом сыграли 1-1, пора уже и за победу побороться.
Роман Нагучев («Матч-ТВ») отмечает некоторые проблемы команд в завершающей стадии, но в целом они атакующие и результативные. Не так часто им удается побыть в качестве лидеров и реально претендовать на медали первенства, поэтому должны проявить себя. Проигрыш в последнем туре лишь подхлестнет к активным действиям, комментатор предлагает поставить «верх».



Алексей Андронов (комментатор, эксперт) тоже выбрал коэффициент 2,05, но ставка на хозяев: «Байер» часто проваливается в важных, решающих встречах, не хватает опыта, а вот «Лейпциг» успел пошуметь в том году в Лиге чемпионов, команда прогрессирует, играет более цельно и должна побеждать ближайшего конкурента.


«Лейпциг» победит и ИТБ 1,5 :
2,05

Начало встречи в 20-30 мск на телеканале «Матч ТВ», трансляция также доступна на сайте prognozist.ru.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Футбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
C. Nkunku 1:0
51
Нарушения
60
K. Bellarabi
75
L. Bailey
A. Haidara
90
Комментарии