После матча «Спартак» – «Зенит» задержанию подверглись 50 фанатов

автор Анатолий Родин


В центральном поединке 23-го тура чемпионата России по футболу сезона 2016/2017 московский «Спартак» минимально одолел питерский «Зенит». Встреча отечественных грандов, проходившая в столице РФ на «Открытие Арене», завершилась со счётом 2:1 в пользу дружины Массимо Карреры.

Сам матч прошёл без эксцессов, однако на трибунах футбольной арены фанаты пытались устроить беспорядки. Как информирует news.vse42.ru, уже после игры задержанию подверглись более 50-ти болельщиков. Большая часть из них попала в руки сотрудникам полиции в связи с использованием пиротехнических средств, а также распития спиртных напитков в ходе поединка. Следует отметить, что безопасность на московском стадионе обеспечивали примерно две тысячи полицейских и бойцов Росгвардии.


Добавим, что благодаря домашнему триумфу, «Спартак» набрал 54 очка и оторвался от «Зенита» на 11 баллов. «Красно-белые» по-прежнему удерживают лидерство в турнирной таблице российской Премьер-Лиги, а «сине-бело-голубые» остаются на 3-ем месте.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Зенит, Спартак, Футбол
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии
ava
user3533
Это еще мало