Кузяев имеет предложения от Спартака и Динамо

автор Анатолий Родин
Кузяев
Кузяев Фото: rusfootball.info
Кузяев Фото: rusfootball.info
Хавбек питерского «Зенита» Далер Кузяев может продолжить футбольную карьеру в Москве. Как сообщил авторитетный комментатор Геннадий Орлов, в услугах 27-летнего полузащитника «сине-бело-голубых» заинтересованы «Спартак» и «Динамо». Согласно источнику, игрок национальной сборной России уже получил предложения от московских клубов. При этом не исключается, что отечественный футболист покинет команду из Санкт-Петербурга и отправится заграницу.

Также в эфире «ГСО Live» Орлов отметил, что в стане «Зенита» не знают, будет ли Кузяев играть, либо нет, так как он всё время травмирован. По его мнению, если Далер не принимает участия в полноценном тренировочном процессе, то это значит, что он не готов.

Следует напомнить, что Кузяев повторно перебрался в «Северную столицу» летом 2017-го года из грозненского «Терека». В нынешнем сезоне полузащитник провёл за «сине-бело-голубых» во всех турнирах 17 матчей, в которых отметился 2-мя голевыми передачами.
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии