Братья Кокорины отправлены в СИЗО до 8 декабря

Братья Кокорины отправлены в СИЗО до 8 декабря
Фото:instagram.com/kokorin9/
instagram.com/kokorin9/


Тверской суд Москвы постановил заключить под стражу братьев Кокориных и направить в СИЗО до 8 декабря 2018 года на время проведения следствия.

Как ранее стало известно общественности, популярный футболист «Зенита» Александр Кокорин в компании, где был его младший брат Кирилл, а также очень хороший друг Павел Мамаев (футболист команды ФК «Краснодар») приняли участие в двух избиениях людей. Пострадавшие оказались в больнице с различными повреждениями и написали заявления в полицию. Также в распоряжении полиции оказались видео доказательства причастности всех указанных лиц к содеянному.
Мера пресечения по Мамаеву пока не объявлена. Ряд СМИ распространяли информацию, что от данного дела отказались как минимум 6 адвокатов, включая Умалата Сайгитова, который защищал «банду Цапков».

UPD: Такую же меру пресечения получил и Павел Мамаев - в СИЗО до 8 декабря. Адвокаты футболистов заявили, что будут добиваться обжалования этого решения и постараются «выбить» подписку о невыезде.
Ключевые теги:  Зенит, Кокорин, Россия, Футбол
0
 
Shekspir
2
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Сергей Шнуров написал про Кокорина и Мамаева матерный стишок (Инстаграм)
  Новости спорта » Футбол » Россия
Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров не остался в стороне и посвятил хулиганам-футболистам Кокорину и Мамаеву стихотворение, без цензуры, разумеется.
Александр Кокорин с улыбкой на лице и в наручниках (Фото)
  Новости спорта » Футбол » Россия
В сеть Интернет попала фотография форварда питерского «Зенита» Александра Кокорина, который пребывает под следствием по делу о нападении на 2-ух граждан.
Допрос Кокорина и Мамаева в полиции: видео
40   Новости спорта » Главные новости
Министерство внутренних дел Российской Федерации обнародовало видео допроса хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и форварда питерского «Зенита» Александра Кокорина.
Против Кокорина и Мамаева возбудили дело по статье «Хулиганство по предварительному сговору»
1   Новости спорта » Главные новости
Лидеру атак питерского «Зенита» Александру Кокорину и хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву грозит солидный тюремный срок.
Мамаев и Кокорин будут объявлены в федеральный розыск, если не явятся в полицию добровольно
41   Новости спорта » Главные новости
Фигуранты уголовного дела Мамаев и Кокорин будут объявлены в федеральный розыск, если сегодня, 10 октября добровольно не явятся в полицейский участок для дачи показаний.
Комментарии
ava
PREDSKAZATEL1990
ура
ava
s1nsonte
пам пам =)