Енисей «вторично» назначил уволенного Аленичева

Енисей «вторично» назначил уволенного Аленичева
Фото:instagram.com/fcenisey/
instagram.com/fcenisey/


Руководство «Енисея» продемонстрировало отличное чувство юмора либо свою непомерную «тупость»: объявили, что денег на неустойку тренерскому штабу нет и вернули уволенного Аленичева на пост тренера.


Как сообщает «СЭ», Дмитрий Аленичев должен пережить с командой до зимы и хотя бы как-то их поддерживать на плаву, а дальше будет уволен (!?!) во второй раз. Очень странные «телодвижения» и это выглядит как издевательство над легендарным футболистом. Помимо него в помощниках тоже бывший спартаковец Егор Титов и вот так с ними поступают. Не знаем конечно всех подробностей и закулисных договоренностей, но зачем объявлять об увольнении, если нет средств, чтобы рассчитаться и по-человечески отправить в отставку? Похоже, что одно нервное решение, рубка с плеча обернулась таким идиотским положением. Ну что, будем ждать возвращения Карреры в «Спартак» - тогда точно можно будет сказать, что «мир сошел с ума».
Напомним, что Дмитрий Аленичев успешно работал с клубами ФНЛ по очереди выводя их в РПЛ, но потом они буксовали и оседали на дне турнирной таблицы. Так вышло и с красноярским «Енисеем» - сейчас команда «уверенно» идет на последнем месте, имея всего лишь 6 очков после 13 туров.
Ключевые теги:  Россия, Футбол
0
 
Shekspir
3
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
После двух разгромных поражений от Локомотива Дмитрию Аленичеву «указали на дверь»
11   Новости спорта » Главные новости
Как стало известно изданию «СЭ», главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев прекращает работу с командой и к следующему матчу в РПЛ исполнять обязанности «рулевого» будет Артём Баранов.
Комментарии
ava
Incognitooo
А призовые за прошлый месяц когда будут?
ava
Eavey
Айо
ava
Sliv
Привет всем