Головин наконец-то забил за Монако, но команде это не помогло

Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Похожие новости
Комментарии
Головин наконец-то забил за Монако, но команде это не помогло
Фото:twitter.com/abushkin/
twitter.com/abushkin/


Александр Головин впервые отличился за «Монако», но команду это не спасло: в меньшинстве гости сначала забили 2 мяча, потом дали «Генгаму» отыграться, а всё решилось в серии послематчевых пенальти (5:4) - в финале Кубка лиги оказались хозяева.

Вообще конечно поражает, насколько в «Монако» не соблюдают игровую дисциплину и хватают удаления на ровном месте: какие-то глупые фолы и, что удивительно, на регулярной основе:

Генгам - Монако 2-2 (0-2) (по пен. 5-4)
Голы: Менди (46), Тюрам (55) - Лопеш (18), Головин (24)
Удаление: Ванкер (Монако) (14)

Встречались две слабейшие команды чемпионата, но в рамках второстепенного кубкового турнира, где был великолепный шанс выйти в финал и побороться за трофей. Но даже здесь «Монако» ждало разочарование: сначала очередное удаление, уже на 14-й минуте, потом героические 2 гола буквально за 6 минут, один из которых шикарным ударом забил Александр Головин:

Но уже сразу после перерыва весь запас улетучился: Менди и Тюрам к 55-й минуте счет сравняли и гостям пришлось невероятным образом держать данный счет, ведь у них на одного игрока было меньше. В итоге всё это сказалось: в частности, Головина пришлось поменять из-за катастрофической усталости на 78-й минуте. Впереди было еще дополнительное время, команды дотерпели до пенальти, где удача отвернулась от «Монако» и они уступили 4-5.
Весь сезон какой-то скомканный для Головина: травма сразу по приезду, нелепое удаление, дисквалификация, сейчас хотя бы гол забил и может дела пойдут, но сама позиция руководства вернуть уволенного тренера обратно говорит о многом...
Ключевые теги:  Монако, Футбол
+1
 
Shekspir
1
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:

Головин наконец-то забил за Монако, но команде это не помогло

После с.п.
2 - 2
События в матче
Голы
18
Rony Lopes 0:1
24
A. Golovin 0:2
A. Mendy 1:2
46
M. Thuram 2:2
55
Нарушения
14
W. Vainqueur
D. Ndong
39
61
F. Ballo Toure
Новости
Ливерпуль допустил осечку в домашнем матче с Лестером
1   Новости спорта » Главные новости
«Ливерпуль» повторил «подвиг» «Манчестер Сити» в туре и тоже не смог набрать 3 очка: домашняя ничья с «Лестером», пожалуй, потеря даже больше, чем поражение в гостях от «Ньюкасла».
Игрок Трактора «реализовал» отложенный штраф в свои ворота
  Новости спорта » Хоккей
В КХЛ случилась курьезная шайба «Витязя»: игрок «Трактора» Марсель Шолохов отдал ужасную передачу при отложенном штрафе - игровой снаряд залетел в свои же пустые ворота. Удивительно, но это и принесло победу гостям.
Барселона - Севилья: прогноз на ответный матч Кубка Испании (эксперты)
15   Новости спорта » Футбол » Анонсы матчей
В 1/4 финала Кубка Испании «Барселоне» предстоит ликвидировать гандикап в 2 пропущенных мяча от «Севильи»: букмекеры не уверены, что каталонцы смогут выйти в полуфинал. Интересно, какими будут прогнозы экспертов по этой игре.
ТОП-10 моментов НБА за 30 января (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
В НБА прошли встречи очередного игрового дня и следует отметить домашнее поражение «Лейкерс»: пока обсуждается возможный приход Дэвиса, команда Леброна покинула зону плей-офф. Предлагаем лучшие моменты за 30 января.
Футболистов Катара в 1/2 финала Кубка Азии забросали с трибуны обувью
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Кубок Азии проходит в ОАЭ: в полуфинале хозяева встретились с командой Катара. Известны очень сложные отношения между этими странами - после второго гола местная публика стала закидывать гостей обувью.
Комментарии
ava
porfik
шонасёдня?