Ливерпуль допустил осечку в домашнем матче с Лестером

Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Похожие новости
Комментарии
Ливерпуль допустил осечку в домашнем матче с Лестером
Фото:matchtv.ru (кадр)
matchtv.ru (кадр)


«Ливерпуль» повторил «подвиг» «Манчестер Сити» в туре и тоже не смог набрать 3 очка: домашняя ничья с «Лестером», пожалуй, потеря даже больше, чем поражение в гостях от «Ньюкасла».

Ливерпуль - Лестер 1-1 (1-1)
Голы: Мане (3) - Магуайр (45)

«Ливерпуль» уже знал, что главный конкурент по чемпионской гонке «Ман Сити» потерпел поражение - это был шанс увеличить отрыв до 7 очков. И всё начиналось просто великолепно: Мане уже на 3-й минуте открыл счет, следом могли удвоить преимущество, но потащил Шмейхель. Поле было заснеженным, движение мяча замедленным, что добавляло сложностей защитникам. Несмотря на погоду, команды демонстрировали высокие скорости. Моменты возникали и у «Лестера»: первый тайм закончился штрафным ударом, после которого гости смогли отыграться: подключившийся Магуайр поймал «красных» при попытке сделать офсайд. Начиная с этого момента, «Лестер» не уступал «Ливерпулю» в остроте, хотя и гораздо реже владел мячом (всего лишь 28%). Также гости подали всего 1 угловой, но все могло решиться в одном эпизоде - обе команды ждали этот шанс. Фирмино во 2-м тайме мог принести победу команде Клоппа, но Шмейхель снова показал высокий класс:


Тем не менее ничья тоже увеличила отрыв - теперь он составляет 5 очков от идущего на втором месте «Манчестер Сити». Вся борьба впереди, ведь еще 14 туров.
Ключевые теги:  Ливерпуль, Футбол
0
 
Shekspir
1
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:

Ливерпуль допустил осечку в домашнем матче с Лестером

Завершен
1 - 1
События в матче
Голы
S. Mane 1:0
3
45
H. Maguire 1:1
Нарушения
J. Matip
16
41
H. Maguire
50
Ricardo Pereira
90
B. Chilwell
Новости
Игрок Трактора «реализовал» отложенный штраф в свои ворота
  Новости спорта » Хоккей
В КХЛ случилась курьезная шайба «Витязя»: игрок «Трактора» Марсель Шолохов отдал ужасную передачу при отложенном штрафе - игровой снаряд залетел в свои же пустые ворота. Удивительно, но это и принесло победу гостям.
ТОП-10 моментов НБА за 30 января (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
В НБА прошли встречи очередного игрового дня и следует отметить домашнее поражение «Лейкерс»: пока обсуждается возможный приход Дэвиса, команда Леброна покинула зону плей-офф. Предлагаем лучшие моменты за 30 января.
Головин наконец-то забил за Монако, но команде это не помогло
1   Новости спорта » Главные новости
Головин впервые отличился за «Монако», но команде это не помогло: в меньшинстве гости сначала забили 2 мяча, потом дали «Генгаму» отыграться, а всё решилось в серии послематчевых пенальти (5:4) - в финале Кубка лиги оказались хозяева.
Футболистов Катара в 1/2 финала Кубка Азии забросали с трибуны обувью
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Кубок Азии проходит в ОАЭ: в полуфинале хозяева встретились с командой Катара. Известны очень сложные отношения между этими странами - после второго гола местная публика стала закидывать гостей обувью.
Спартак - Локомотив: когда и по какому каналу трансляция (Кубок Матч Премьер)
  Новости спорта » Футбол » Россия
Так удачно сложилось, что завершающий матч кругового турнира «Кубок Матч Премьер», который проходит в Катаре, одновременно является и решающим: за 1 место сыграют «Спартак» и «Локомотив».
Комментарии
ava
maksym
+10 номиналов за январь. Отлично.