Россия выиграла у чехов, но Овечкин снова не забил

Россия выиграла у чехов, но Овечкин снова не забил
Фото:youtube.com/watch?v=kO1YDk3j-0A (кадр)
youtube.com/watch?v=kO1YDk3j-0A (кадр)


Так получается, что на чемпионате мира тройка Овечкина никак не может себя проявить, но это не мешает сборной России побеждать - сегодня всухую обыграли Чехию.

Россия - Чехия 3-0 (1-0, 1-0, 1-0)

Команда показала, что умеет забивать не только в большинстве - такой навык развили сами чехи, которые неплохо «убивали» наше большинство. Снова важнейшим фактором оказалось идеальное взаимопонимание Кучерова и Гусева:

Комбинация с их участием привела ко второй, ключевой шайбе. В третьем периоде наши контролировали ситуацию и играли по счету. Один раз на нашей стороне оказалась и удача:

В концовке чехи сняли вратаря, но это лишь сделало счет крупным. В итоге заслуженная, пусть не такая простая, но победа и пока первое место в группе.
Ключевые теги:  Россия, Хоккей, Чехия
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Россия - Италия: прогноз на матч чемпионата мира по хоккею
  Новости спорта » Хоккей
Российская сборная приехала на чемпионат мира в Словакию едва не сильнейшим составом за последние 10 лет: конкурировать смогут разве что олимпийские варианты - Италию завтра должны разносить.
США дожала сборную Финляндии в овертайме
  Новости спорта » Хоккей
Американцы к середине первого периода вели с преимуществом в 2 шайбы, при том первую забили уже на 50-й секунде матча, но позволили финнам сравнять счет - ничья в основное время.
Россия всухую разгромила Австрию на ЧМ
  Новости спорта » Хоккей
Россия одержала вторую победу на чемпионате мира по хоккею в Словакии. На этот раз разгрому подверглась команда Австрии: вновь идеально работало большинство, первую шайбу на турнире забил и капитан команды Ковальчук.
Россия обыграла Норвегию в стартовом матче ЧМ по хоккею
11   Новости спорта » Главные новости
Российская хоккейная «дрим-тим» уверенно победила Норвегию в стартовом матче на чемпионате мира, хотя первую шайбу пришлось ждать почти 9 минут - помогло удаление со стороны соперника. Слегка разочаровала и концовка.
В НХЛ определились пары полуфиналистов
  Новости спорта » Хоккей
НХЛ идет на шаг впереди баскетбольной лиги и здесь уже определился круг из 4-х претендентов на Кубок Стэнли: сыграют «Бостон» - «Каролина» и «Сент-Луис» - «Сан-Хосе». Сегодня в решающей игре «Колорадо» уступило «акулам».
Комментарии