Как Глушаков готовил отставку Карреры (аудио)

Как Глушаков готовил отставку Карреры (аудио)
Фото:instagram.com/glushak8/
instagram.com/glushak8/


Появилась эксклюзивная аудиозапись откровений Дениса Глушакова по поводу отставки Карреры: как они готовили это «изгнание», с кем обсуждали - собеседник и первоисточник не известен.

Достоверность звуковой дорожки проверят компетентные люди, но голос как и прежде очень похож на Глушакова. Предоставил данную запись (уже по «доброй» традиции) канал «Breaking Mash» - адаптированный для прослушивания вариант «СЭ»:

Расшифровку приводить не будем, скажем лишь вкратце, что Измайлов со слов Глушакова был в курсе готовящейся диверсии против главного тренера.
Ключевые теги:  Россия, Футбол
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
«Ростов» может забрать Глушакова уже летом
  Новости спорта » Футбол » Россия
По данным «Sport24», полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков может продолжить карьеру в «Ростове», при этом предполагается разрыв действующего контракта.
Кубок России: где и когда смотреть ответные матчи 1/2 финала
  Новости спорта » Футбол » Россия
По загадочной причине организаторы Кубка России почему-то решили проводить оба ответных полуфинальных матча в одно время: «Ростов» примет «Локомотив», а тульский «Арсенал» - «Урал».
Интер - Кьево: где и когда смотреть трансляцию матча
  Новости спорта » Футбол » Италия
В чемпионате Италии уже известен чемпион, но для «Интера» на повестке дня место в Лиге чемпионов. В домашнем матче миланцы принимают аутсайдера «Кьево» и рассчитывают взять 3 очка.
Зенит выставил основу и победил ЦСКА
6   Новости спорта » Главные новости
Питерский «Зенит» уже в ранге чемпиона принимал московский ЦСКА и уверенно победил: хозяев не смутил даже пропущенный мяч - подопечные Семака отыгрались через 8 минут, а во 2-м тайме дожали соперника.
«Спартак» с минимальным счетом одолел дома «Уфу»
  Новости спорта » Футбол » Россия
Московский «Спартак» одержал тяжелую домашнюю победу над «Уфой» и вернул себе 5-ю строчку в турнирной таблице, дающей право сыграть в Лиге Европы. Но впереди еще 2 заключительных тура в РПЛ.
Комментарии