Хачанов проиграл Вердаско второй раз за 10 дней

Хачанов проиграл Вердаско второй раз за 10 дней
Фото:instagram.com/ferverdasco/
instagram.com/ferverdasco/


35-летний Фернандо Вердаско одолел нашего Карена Хачанова, при том второй раз за 10 дней. Добавляет уважения, что испанец с утра уже провел один 3-сетовый поединок.

Вердаско - Хачанов 2-1 (7-5, 3-6, 6-3)

Накануне был дождь, соревнования перенесли и поэтому теперь сразу 2 круга пришлось играть в один день. Для ветерана это стало серьезным испытанием, но в паузе силы пополнились благодаря эмоциональной встряске:

Супруга принесла 2-месячного сынишку и Фернандо заиграл как в былые годы. Он вышел в 1/4 финала, где сразится с победителем пары Басилашвили - Надаль. Испанское дерби здесь весьма вероятно.
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
1
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Надаль вышел в полуфинал «мастерса» в Риме
  Новости спорта » Теннис
В Риме состоялся интересный матч двух испанцев: Надаль и Вердаско выдали в первом сете настоящий теннисный грунтовый триллер - Рафа чудом спасся и дожал соперника, а на 2-й сет сил у Фернандо банально не осталось.
Ник Киргиос стал швыряться стульями на корте и был дисквалифицирован
  Новости спорта » Теннис
Австралиец Ник Киргиос не доиграл свой матч в Риме против Каспера Рууда из-за дисквалификации: он очень сильно расстроился после проигранного гейма и на корт полетели стулья.
Касаткина в 3-х сетах обыграла Синякову
  Новости спорта » Теннис
На турнире в Риме Дарья Касаткина в трех сетах переиграла Катерину Синякову из Чехии и пробилась в 3-й круг соревнований.
Надаль отдал Шарди всего 1 гейм
  Новости спорта » Теннис
На турнире в Риме Рафа Надаль демонстрирует привычный «космос»: сегодня он отдал французу Шарди всего 1 гейм - испанец легко проходит в 3-й круг соревнований.
Федерер прошел Соузу и вышел в 1/8 финала
  Новости спорта » Теннис
Швейцарец не очень любит грунтовую часть сезона, но на этот раз решил не вычеркивать все эти турниры из календаря. В Риме Федерер начинал со 2-го круга как сеяный и довольно легко прошел Соузу.
Комментарии