Бриедис - Гловацкий: нокдаун, а потом и нокаут из-за грубой ошибки рефери (Видео)

Бриедис - Гловацкий: нокдаун, а потом и нокаут из-за грубой ошибки рефери (Видео)
Фото:twitter.com/Daily_Bruise
twitter.com/Daily_Bruise


Латвийский боксер Майрис Бриедис выиграл титульный поединок (WBC, WBO) против Кшиштофа Гловацкого из-за грубейшей ошибки рефери: тот отсчитал нокдаун после гонга и нанес непоправимый урон поляку - случился еще один нокдаун, а потом и нокаут в начале 3-го раунда.


Специалисты с секундомером могут определить, сколько же «бонусных» секунд судья «позволил» избивать Гловацкого, но, кажется, гонг слышали абсолютно все в зале, кроме него...
Бой проходил в Риге, злые языки могут видеть в этом «причину» такой ошибки, но обвинять рефери пока не будем. Так или иначе, но статус боя был высокий - титулы на кону. Всё омрачилось таким ужасным инцидентом. Теперь у Бриедиса два пояса чемпиона в первой тяжелой категории, карьерный баланс стал +26-1, у 32-летнего Гловацкого тоже внушительные +31-2 - всего лишь второе поражение на профессиональной арене. Бой точно не должен был заканчиваться уже в 3-м раунде - судья откровенно всё испортил. Будем следить за развитием этой ситуации - возможно с польской стороны подадут протест.
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Фьюри нокаутировал Шварца, а после боя спел песню о любви
  Новости спорта » Главные новости
Британский боксер Тайсон Фьюри на удивление очень легко победил немца Шварца: уже во 2-ом раунде был зафиксирован технический нокаут. После боя Фьюри «бонусом» спел песню группы «Аэросмит».
Фьюри - Шварц: прогноз на титульный бой по боксу
  Новости спорта » Другие виды спорта
После невероятного «апсета» Джошуа уже и на Фьюри многие смотрят с подозрением, а точнее на букмекерские котировки титульного боя (WBO) - все-таки немец Шварц не имеет поражений в профессиональной карьере.
Комментарии