Фьюри нокаутировал Шварца, а после боя спел песню о любви

Фьюри нокаутировал Шварца, а после боя спел песню о любви
Фото:twitter.com/GIFsZP
twitter.com/GIFsZP


Британский боксер Тайсон Фьюри на удивление очень легко победил немца Шварца: уже во 2-ом раунде был зафиксирован технический нокаут. После боя Фьюри «бонусом» спел песню группы «Аэросмит».

К сожалению для зрителей, интриги не получилось: Фьюри оказался лучше готов и очень быстро отправил Шварца сначала в нокдаун, а потом произвел и «добивание» - соперник забился в угол и не подавал признаков жизни:

Видимо, в качестве компенсации за столь короткое зрелище Тайсон Фьюри дополнил боксерский вечер отрывком музыкальной композиции из репертуара американской группы «Аэросмит». Адресована песня была жене, всё выглядело очень лирично, местами зал даже подхватывал и пел вместе с британцем:

Теперь Фьюри обзавелся поясом чемпиона по версии WBO и представляет еще больший интерес для того же Уайлдера - их матч-реванш не за горами (первый бой завершился вничью).
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Бриедис - Гловацкий: нокдаун, а потом и нокаут из-за грубой ошибки рефери (Видео)
  Новости спорта » Главные новости
Латвийский боксер Майрис Бриедис выиграл титульный поединок (WBC, WBO) против Кшиштофа Гловацкого из-за грубейшей ошибки рефери: тот отсчитал нокдаун после гонга и нанес непоправимый урон поляку - случился еще один нокдаун, а потом и нокаут в начале 3-го раунда.
Фьюри - Шварц: прогноз на титульный бой по боксу
  Новости спорта » Другие виды спорта
После невероятного «апсета» Джошуа уже и на Фьюри многие смотрят с подозрением, а точнее на букмекерские котировки титульного боя (WBO) - все-таки немец Шварц не имеет поражений в профессиональной карьере.
Комментарии