Кудерметова не смогла в Бухаресте доиграть матч против Ди Джузеппе из-за травмы

Кудерметова не смогла в Бухаресте доиграть матч против Ди Джузеппе из-за травмы
Фото:matchtv.ru (кадр)


Кудерметова проводила в Бухаресте второй матч в сезоне с итальянкой Ди Джузеппе, контролировала ход встречи, однако из-за травмы в конце 2-го сета пришлось признать свое поражение.

Кудерметова - Ди Джузеппе 1-0 (6-2, 4-5)

Итальянка очень много ошибалась и у нее никак не получалось включиться с первых геймов:

В 28 лет она лишь в третьей сотне и победа над Лепченко в первом круге стала большим сюрпризом. Вероника на 6 лет моложе, серьезно прогрессирует и легко взяла стартовый сет, всё шло по плану:

Правда, во второй партии Ди Джузеппе оказала более упорное сопротивление и уже Вероника периодически стала ошибаться:

В итоге итальянка сделала брейк, россиянка вновь навязала борьбу - все-таки класс выше, она отлично подавала (около десяти эйсов исполнила и это на грунте), но потом случился этот ужасный эпизод с травмой стопы:

Кудерметова попыталась вернуться, ее тщательно забинтовали, но через 2-3 розыгрыша Кудерметова вынуждена была сняться.
В следующем круге Ди Джузеппе сыграет с Крейчиковой, которая по сути без игры прошла Большову-Задойнову (соперница снялась из-за травмы в начале второй партии)
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
2
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Вихлянцева уступила Корне в четвертьфинале турнира в Лозанне
  Новости спорта » Теннис
Наталья Вихлянцева не смогла пробиться в полуфинал турнира в Лозанне, уступив в 3-х сетах Ализе Корне из Франции: в начале 3-й партии россиянка взяла медицинский тайм аут из-за небольшой травмы, после чего довольно быстро проиграла.
Новак проиграл курьезный розыгрыш, забыв ударить по мячу (Видео)
  Новости спорта » Теннис
В Бостаде (Швеция) проходит теннисный турнир категории АТП-250, где в 1/8 финала француз Гаске не без труда победил Новака: один из мячей оказался невероятно курьезным - австриец банально забыл нанести удар:
Катерина Синякова предложила всем «Plank challenge»
  Новости спорта » Теннис
Теннисистка из Чехии Катерина Синякова предложила всем желающим заняться новым челленджем, где требуется максимально долго и правильно удерживать тело в горизонтальном положении. Результат в 5 минут уже считается великолепным, по крайней мере для начинающих.
Бублик удивил Троицки шикарным ударом (Видео)
  Новости спорта » Теннис
В Ньюпорте (США) проходит травяной турнир серии АТП, где казахстанский теннисист Александр Бублик удивил зрителей и в первую очередь соперника блестящей свечой, совместив два приема в одном:
Кто же все-таки круче: Джокович, Федерер или Надаль? (Статистика, анализ, мнение)
  Новости спорта » Теннис
Победа Новака Джоковича на Уимблдоне-2019 вновь подняла вопрос о величии и легендарности «святой» теннисной троицы современности: Джокович, Федерер, Надаль. Попробуем разобраться, кто же все-таки круче на этот день.
Комментарии
ava
porfik
ну шо, как праздновать то будем днюху? мож всем бесплатно платники?
ava
frankyvadim
ничоси