«Краснодар» и «Локомотив» догнали в таблице «Зенит», сыграв вничью (обзор)

Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Похожие новости
Комментарии
«Краснодар» и «Локомотив» догнали в таблице «Зенит», сыграв вничью (обзор)
Фото:twitter.com/matchpremier
twitter.com/matchpremier


Матч начался с грубейшей ошибки Матвея Сафонова, пропустившего с дальней дистанции после удара Крыховяка. После этого Шапи Сулейманов в конце тайма счет сравнял. «Краснодар» и «Локомотив» пытались вырвать победу, но в итоге боевая ничья.

Краснодар - Локомотив 1-1 (1-1)
Голы: Сулейманов (42) - Крыховяк (5)

Видимо, вратарь «быков» больше всех переживал разгромное поражение от «Олимпиакоса», ведь уже в самом начале встречи пропустил во многом курьезный мяч:

Крыховяк скорее для порядка пробил, ни на что особенного не претендуя, но это неожиданно привело к успеху. «Железнодорожники» сразу отошли назад, старались действовать максимально компактно и периодически выбегая в контратаки. Практически весь тайм это удавалось делать, но на последних минутах перед перерывом допустили грубый позиционный промах - умудрились позволить Шапи забить головой:

Футболист с такими габаритами оказался один перед воротами и хладнокровно уложил мяч в угол. Во втором тайме гости начали активнее, но очень быстро их стартовый запал угас и инициатива перешла к южанам. К слову, сегодня на юге действительно было жарко и судья останавливал матч на запланированный «водопой». Играть было тяжеловато, в концовке многие уже откровенно не успевали за оппонентами и тренерам пришлось делать замены. В итоге боевая ничья, но которая устроила абсолютно всех в верхней части таблицы, кроме «Краснодара» - преимущество своего поля им явно хотелось преобразовать в 3 очка. Завтра к лидерам могут подтянуться «Спартак» и «Ростов», после чего уже сразу 5 команд возглавят чемпионскую гонку.
Ключевые теги:  Россия, Футбол
 
Shekspir
2
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:

«Краснодар» и «Локомотив» догнали в таблице «Зенит», сыграв вничью (обзор)

События в матче
Голы
5
G. Krychowiak 0:1
M. Suleymanov 1:1
42
Нарушения
38
D. Zhivoglyadov
T. Vilhena
47
56
R. Zhemaletdinov
M. Wanderson
56
84
B. Idowu
Новости
Футболист «Спартака» Умяров не знал, что Шюррле - чемпион мира (Видео)
3   Новости спорта » Футбол » Россия
Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров не понял, о ком корреспондент «Матч-ТВ» сказал, именуя того чемпионом мира. Футболист подумал, что речь о Зобнине: «Роман - чемпион мира?» Вышло невероятно комично, ему тот же сообщили, что немец Шюррле выигрывал титул:
ЦСКА дома всухую разгромил «Ахмат»
39   Новости спорта » Главные новости
ЦСКА заслуженно разгромил дома грозненский «Ахмат», но все-таки была пара эпизодов, когда судья имел основания назначить пенальти (при том в обе стороны). Гости практически ничего не создали в атаке и проиграли всухую - «армейцы» уже на текущем 4-м месте.
Корреспондент «Матч-ТВ» Евгений Евневич повторил трюк с поливочным механизмом (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Россия
Уже не первый раз спортивные корреспонденты случайно, а может и не очень, попадают под поливку футбольных газонов. На этот раз Евневич показал искусство продолжать репортаж под фонтаном. Он рассказывал про встречу ЦСКА - «Ахмат» и сделал это максимально красочно:
Греческие арбитры VAR заказали фаст-фуд прямо во время матча
10   Новости спорта » Главные новости
Курьезный случай произошел в греческом футболе: как сообщает gianlucadimarzio.com, во время матча «Ламии» и «Панатинаикоса» в прямом эфире показали судейскую студию и в это время им кто-то занес пакет с едой - со стороны могло показаться, что это взятка.
Крылья Советов - Спартак: когда и по какому каналу трансляция матча 7 тура РПЛ
  Новости спорта » Футбол » Россия
«Спартаку» за неделю пришлось сыграть 2 тяжелых матча против ЦСКА и «Браги», при том с португальцами на выезде в рамках Лиги Европы. Теперь игра в 7-м туре РПЛ с «Крыльями Советов», а затем еще раз с «Брагой» и дальше «Зенит» - хватит ли сил «красно-белым»?
Комментарии
ava
Sliv
frankyvadim, марик сам расчитывает, если не ошибаюсь
ava
frankyvadim
Sliv, да долго чёт. Понимаю, что стата, но всё же