Рублев в день 22-летия разгромил в финале Маннарино и выиграл «ВТБ Кубок Кремля»

Рублев в день 22-летия разгромил в финале Маннарино и выиграл «ВТБ Кубок Кремля»
Фото:matchtv.ru (кадр)
matchtv.ru (кадр)


Андрей Рублев сделал себе великолепный подарок на день рождения, победив в финале «ВТБ Кубка Кремля» Адриана Маннарино в двух сетах, при том вторую партию вообще под ноль - сказалась разница в возрасте и огромная мотивация российского теннисиста.

Рублев - Маннарино 2-0 (6-4, 6-0)

Успех в домашнем турнире - несомненно бывшая мечта российского спортсмена, которая теперь осуществилась. Уже в первом гейме Андрей сделал брейк и уверенно удержал преимущество. Накануне проходили полуфиналы, и, видимо, француз повторил участь Павлюченковой - банально не хватило сил на весь матч. Во втором сете Рублев смял противника, не отдав ему ни одного гейма. При счете 5-0 и 40*-0 Андрей, правда, занервничал, сделал две двойных ошибки, но все же доиграл сет всухую - браво!



Француз второй год подряд выходит в финал «ВТБ Кубка Кремля», но снова проигрывает. В 2018 году триумфатором был Карен Хачанов. Возможно, с третьей попытки Маннарино удастся покорить Москву. Но сегодня праздник у российских болельщиков - Рублеву 22 года и первый домашний трофей в карьере!
Ключевые теги:  Теннис
 
Shekspir
37
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Хачанов - Гуркач: где и когда смотреть матч 1-го круга (Вена)
  Новости спорта » Теннис
После неудачного турнира в Москве Хачанов попробует лучше выступить в Вене, но следует признать, что категория АТП-500 собрала куда более представительный состав. Уже в первом круге россиянин сыграет с молодым и перспективным Гуркачем из Польши.
Павлюченкова уступила Бенчич в финале «ВТБ Кубка Кремля»
8   Новости спорта » Главные новости
Павлюченкова не смогла восстановиться к финалу «ВТБ Кубка Кремля: в первом сете Анастасия смотрелась на высоком уровне, выиграла, но чем дальше, тем больше силы её покидали, а качество игры заметно падало, поражение в 3-х сетах - Бенчич новый чемпион турнира.
Рублев - Маннарино: когда и по какому каналу трансляция финала «ВТБ Кубка Кремля»
16   Новости спорта » Главные новости
Андрей Рублев имеет шанс в день рождения преподнести самому себе приятный подарок - выиграть домашний «ВТБ Кубок Кремля». В соперниках француз Адриан Маннарино, который ровно год назад уступил трофей Карену Хачанову и будет не менее мотивированным.
Рублев победил в двух сетах Чилича и вышел в финал «ВТБ Кубка Кремля»
  Новости спорта » Главные новости
Андрей Рублев поддержал Анастасию Павлюченкову и усилил российское представительство в финалах «ВТБ Кубка Кремля»: сегодня в преддверии своего дня рождения российский теннисист одолел Марина Чилича из Хорватии - двукратного победителя турнира (2014-15).
Энди Маррей вышел в финал впервые с марта 2017 года
  Новости спорта » Теннис
Энди Маррей впервые с марта 2017 года смог выйти в финал турнира АТП: в Антверпене в 1/2 финала он оказался сильнее Умбера в 3-х сетах. Напомним, что долгое время шотландец был травмирован, перенес операцию на бедре и выступал лишь в парном разряде.
Комментарии
Скрыть комментарии
Показать оставшиеся 22 комментария
ava
Васик046
user3533, приятно иметь дело с непривередливыми людьми.))
ava
Karas Karasov
user3533, маржа рещает все щляпа брат
ava
user3533
Karas Karasov, Ну кому как
ava
user3533
Васик046, Кстати аз.форы и голы приввели к трем призовыым(подряд) из четырех по Марофону.Это работает на сайте,в плане конкурса,и зачем здесь изобретать велосипед.
ava
Васик046
user3533, на 1Х есть азиатские форы?
ava
user3533
Нет на сайте
ava
Васик046
Зато есть удары, процент владения, статы больше. Это же важнее, чем аз.форы. Не так ли?
ava
user3533
Да все нормально,найдем и здесь варианты,новые аправила почитать нужно.
ava
user3533
Васик046, Аз.фора - это когда почти уверен в победе,но точит червячок на случай возможной ничьи.Своеообразная страховка,
ava
Васик046
user3533, мне просто не нравится в марике, что часто нельзя фору -1 взять. И многие жалуются на линию.
ava
user3533
Однакотэтотт вариант далеко не приоретет в ставках.В Маритке приходи брать -0,5 -1 как альтернативу,но там кэф ниже.*-1 идет в основном как аз.гандикаап,а это часто не играемо.
ava
user3533
Извеняте хлопцы за ошибки,ибо не дома,а гуляю.
ava
Васик046
user3533, 50/50. По разному. Где -1 нормально, а где -0.75 нормально, для конкурса. Но я люблю классику больше просто.
ava
user3533
Ух тяжко,баиньки я пошел...