Глушаков требует с бывшей жены более 200 млн рублей за испорченную карьеру

Глушаков требует с бывшей жены более 200 млн рублей за испорченную карьеру
Фото:instagram.com/glushak8/
instagram.com/glushak8/


Очень странный иск сегодня поступил в суд от Глушакова, ныне представляющего клуб «Ахмат»: футболист требует от бывшей жены возместить ущерб, связанный с нашумевшим видео из бани годичной давности, на сумму более 200 млн рублей.

Как сообщает «СЭ» со ссылкой на адвоката Сергея Жорина, Денис Глушаков оценил компрометирующее видео из бани в 201 млн рублей - такую сумму требует полузащитник якобы за потери в контракте ввиду ухода из «Спартака». Раз сам Глушаков выступает инициатором освежения в памяти произошедшего, то напомним и мы:


На тот момент супруга футболиста Дарья застала Глушакова в бане с неизвестной, чем сильно удивила Дениса. Какое-то время материал не попадал в сеть, но в итоге тайна всплыла и началась «травля» футболиста. В итоге Глушаков стал персоной «нон-грата» в стане «красно-белых» и был вынужден покинуть клуб. Также в 2018 году он не попал в сборную на домашний чемпионат мира. Пару месяцев назад Денис и Дарья официально развелись.

Помимо 201 миллиона Глушаков требует с нее еще 3 миллиона за моральный ущерб. По мнению Жорина, иск не имеет ни малейших шансов быть удовлетворенным судом.
Ключевые теги:  Россия, Футбол
0
 
Shekspir
1
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Стерлинга временно отстранили от матчей сборной Англии
  Новости спорта » Главные новости
Поражение «Манчестер Сити» в Ливерпуле тяжело складывается и на микроклимате в национальной сборной Англии: тренеры решили на время исключить Стерлинга из состава, потому что он устроил стычку с игроком «красных» Джо Гомесом.
Обзор 16-го тура РПЛ (все голы)
  Новости спорта » Футбол » Россия
После 16-го тура «Спартак» перебрался на 6-е место в турнирной таблице, но отставание от лидирующей пятерки по-прежнему составляет 9 очков. В небольшой отрыв в рамках этой группы ушел «Зенит» - перевес над конкурентам 5-6 очков.
Матч в Германии едва не закончился дракой - тренера «Фрайбурга» сбили с ног (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Германия
Серьезной потасовкой завершились компенсированные минуты во встрече «Фрайбурга» и «Айнтрахта» в чемпионате Германии: тренер хозяев, довольный текущим счетом, сказал что-то мимоходом футболисту гостей и тот «скосил» Штрайха с ног - началась «жара» на поле:
Двух футболистов «Шахтера» дразнили уханьем - у спортсменов сдали нервы (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Украина
Невероятным расистским скандалом был омрачен матч чемпионата Украины по футболу между «Шахтером» и «Динамо». Фанаты киевлян на протяжении долгого времени скандировали и ухали, изображая обезьян, намекая на Тайсона и Дентиньо.
70-летний Арсен Венгер блеснул на пляже кубиками пресса
  Новости спорта » Футбол » Англия
Известный футбольный тренер Арсен Венгер, который активно пытается трудоустроиться в немецкую «Баварию», был замечен на пляжах в Дубае и при этом отличался отменной спортивной формой - кубики пресса в 70 лет заслуживают уважения:
Комментарии