«Ред Булл» сделал выбор в пользу Албона, Квят в 2020 году останется в «Торо Россо»

«Ред Булл» сделал выбор в пользу Албона, Квят в 2020 году останется в «Торо Россо»
Фото:instagram.com/f1/
instagram.com/f1/


Команды «Ред Булл» и их дочерняя «Торо Россо» определились с составом пилотов на 2020 год в «Формуле-1»: компанию Ферстаппену составит именно Албон, а не Даниил Квят - российский 25-летний гонщик остается в «Торо Россо».

К этому собственно всё и шло, когда Албона по ходу текущего сезона «подняли» в «Ред Булл» вместо Гасли, но оставалось еще дождаться официальных сообщений - теперь они последовали:

Албону 23 года, он на 2 года моложе и вроде бы считается более талантливым, хотя в «королевских» гонках порой решает не только талант, но и хорошая финансовая поддержка спонсоров. Сразу вспоминается, как всем миром искали деньги для Петрова. Также ходят слухи, что изменится владелец «Рено» и в качестве возможных покупателей называется Мазепин - отец одного из российских гонщиков. Поэтому для наших болельщиков это еще далеко не все новости, громкие «трансферы» могут быть. Жаль, но ситуация с Квятом уже не изменится.
+1
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии