Овечкин: «Это хоккей, а не балет» - жесткий силовой прием против Друэна (Видео)

Овечкин: «Это хоккей, а не балет» - жесткий силовой прием против Друэна (Видео)
Фото:twitter.com/Sportsnet
twitter.com/Sportsnet


Александр Овечкин в очередной раз доказал, что не только великолепный снайпер, но и мастер силовых приемов: сегодня крепко досталось хоккеисту «Монреалю» Джонатану Друэну, который буквально «попал под танк»:

Помимо этого Овечкин и Кузнецов отметились забитыми шайбами, но «Вашингтону» данные старания не помогли. После достаточно грубого, но чистого приема гости были полны желания отомстить за товарища и игру выиграли, второй период и вовсе оставили за собой с разгромным счетом 4-0:

Вашингтон — Монреаль 2:5 (0:0, 0:4, 2:1)

Во время интервью Овечкин отметил, что «это хоккей, а не балет» и надо смотреть в оба на площадке. Действительно, Александр действовал в рамках правил, хотя иногда это и выглядит очень жестко со стороны. Поражение не сильно поколебало лидирующие позиции столичной команды.
Ключевые теги:  Хоккей
0
 
Shekspir
1
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Илью Ковальчука вывели из основного состава «Лос-Анджелеса»
9   Новости спорта » Главные новости
Илья Ковальчук после 5 сезонов в СКА решил возобновить карьеру в НХЛ и, кажется, что-то пошло не так. Уже через 17 матчей тренер «Лос-Анджелеса» разочаровался в 36-летнем хоккеисте и отправил его в запас, сообщает vse42.ru.
ЦСКА - Спартак: где и когда смотреть матч КХЛ
  Новости спорта » Хоккей
После появления Олега Знарка на посту главного тренера «Спартака» команда заметно преобразилась и идет на 5-м месте в Западной конференции КХЛ. Сегодня у них важнейшее дерби - игра против лидера сезона ЦСКА.
Дубля Кузнецова не хватило, чтобы победить «Аризону» (обзор)
  Новости спорта » Главные новости
Евгений Кузнецов забросил две шайбы, еще один голевой пас на счету Овечкина, но этого все равно не хватило «Вашингтону», чтобы победить дома в основное время «Аризону» - столичные уступили по буллитам.
Новокузнецкий «Металлург» будет внедрять алкотестеры при подготовке к матчам
  Новости спорта » Хоккей
Хоккейный клуб «Металлург» (Новокузнецк), который сейчас выступает в Высшей хоккейной лиге и идет лишь на 10-м месте, сообщил о запрете пользования на территории базы мобильными телефонами, а также планирует ввести алкотестеры - намек на ужасные результаты.
Комментарии
ava
скиф
Доброго времени суток, господа!