Хоккеисты «Вашингтона» и «Анахайма» едва не устроили «ледовое побоище» (Видео)

Хоккеисты «Вашингтона» и «Анахайма» едва не устроили «ледовое побоище» (Видео)
Фото:youtube.com/watch?v=JlKBA5gFQLM (кадр)
youtube.com/watch?v=JlKBA5gFQLM (кадр)


В матче регулярного сезона НХЛ между «Вашингтоном» и «Анахаймом» у гостей окончательно сдали нервы в конце 2-го периода: они ввязались в драку, даже не обратив внимания, что им в этот момент забили третью шайбу.


Судьи с большим трудом остановили массовую потасовку, ведь было сразу 6-8 активных ее участников. В третьем периоде страсти утихли и столичная команда легко доиграла до победы. Одна из шайб на счету Александра Овечкина.

Вашингтон — Анахайм 5:2 (1:0, 2:0, 2:2)

«Кэпиталз» продолжают лидировать в восточной конференции, а вот «Анахайм» лишь 11-й на Западе и пока не входит в зону плей-офф.
Ключевые теги:  Хоккей
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Кучеров не видел соперника - его сбили с ног силовым приемом (Видео)
  Новости спорта » Главные новости
Действующий обладатель Кубка Стэнли «Сент-Луис» жестко обошелся с «Тампой»: не только обыграл дома «российскую» команду, но и травмировал главную звезду «молний» Никиту Кучерова - форварда застали врасплох и буквально снесли с ног силовым приемом:
Овечкин: «Это хоккей, а не балет» - жесткий силовой прием против Друэна (Видео)
1   Новости спорта » Главные новости
Александр Овечкин в очередной раз доказал, что не только великолепный снайпер, но и мастер силовых приемов: сегодня крепко досталось хоккеисту «Монреалю» Джонатану Друэну, который буквально «попал под танк»:
Илью Ковальчука вывели из основного состава «Лос-Анджелеса»
9   Новости спорта » Главные новости
Илья Ковальчук после 5 сезонов в СКА решил возобновить карьеру в НХЛ и, кажется, что-то пошло не так. Уже через 17 матчей тренер «Лос-Анджелеса» разочаровался в 36-летнем хоккеисте и отправил его в запас, сообщает vse42.ru.
Комментарии