Панарин забил очень сомнительный буллит - судьи после раздумий засчитали (Видео)

автор Юрий Вильмовский
«Рейнджерс» Панарина ведет тяжелую борьбу за место в плей-офф НХЛ: сегодня Артемию пришлось пойти на маленькую хитрость - исполнил послематчевый буллит на грани нарушения правил.


Судьи даже обратились к видеоповтору, чтобы оценить правомерность такого «топтания» перед воротами, но шайбу все равно засчитали. Также на счету Панарина гол, пас и попытка забить в стиле Свечникова, но там что-то пошло не так:

В итоге ничья в основное и победа по буллитам:

Миннесота — Нью-Йорк Рейнджерс 3:3 (2:1, 1:0, 0:2) (ОТ 0:0, бул. 0:2)

Предлагаем полный обзор матча:

Ключевые теги:  Хоккей
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии