Петр Ян получил титульный бой в UFC

автор Юрий Вильмовский
Петр Ян получил титульный бой в UFC
Фото: twitter.com/Eurosport_RU
Фото: twitter.com/Eurosport_RU
После завершения карьеры Сехудо появился вакантный пояс UFC в легчайшем весе, за который и поборется россиянин Петр Ян. Его соперником станет 33-летний бразилец Жозе Алду.


Но в условиях продолжающегося карантина пока не известно место и время проведения боя. Кандидатура 27-летнего Яна была не случайной, ведь многие его и так называли будущим чемпионом или как минимумом претендентом на титул (+14-1, в том числе +6-0 в UFC). Есть информация, что поединок может пройти на бойцовском острове в июле - именно об этом несколько раз говорил президент лиги Дана Уайт. Соперник имеет более скромные +28-6, однако в свое время уже был чемпионом в полулегком весе.

Кстати, свой «метод борьбы» с COVID-19 предложил еще один бывший чемпион - Андрей Орловский вышел на улицы Америки с огнеметом, сообщает vse42.ru. Немного нелепо, но символично, ведь абсолютно все хотят быстрее вернуться к привычной спортивной жизни.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Сюжет:  Турнир ММА
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
ava
Dimm1976
Тебя еще не четвертовали?
ava
Аш Минасян
😀😀
ava
NLO