Кокорин дал согласие на переход в «Фиорентину»

автор Юрий Вильмовский
Кокорин дал согласие на переход в «Фиорентину»
Фото: twitter.com/rsportru
Фото: twitter.com/rsportru
Александр Кокорин, который летом громко перешел из «Сочи» в «Спартак», уже на этой неделе может оказаться в «Фиорентине» - футболист дал свое согласие, сообщает Нобель Арустамян.

Кокорин дал согласие на переход в «Фиорентину»
Фото: Телеграм-канал Арустамяна
Фото: Телеграм-канал Арустамяна


Нападающий, успевший побывать в местах заключения, не смог найти свою игру в стане «красно-белых»: сначала загадочная травма, затем долгое восстановление и лишь эпизодические матчи в чемпионате. В итоге у Александра всего 2 гола с пенальти в 8-ми встречах. Тедеско не особо на него рассчитывал, да и сейчас после череды слухов отреагировал на его готовившийся отъезд более, чем спокойно. А вот в Италии обеспокоены сделкой - далеко не все уверены, что российский футболист способен по-настоящему усилить атаку флорентийцев. На данный момент речь идет о трансфере за 3,5 миллиона евро. «Наполи» разгромил «Фиорентину» и руководство решило, что пора как-то освежать состав - выбор пал на Кокорина. В последнее время итальянцы все активнее стали смотреть в сторону РПЛ (Миранчук, Шомуродов и вот теперь Кокорин).
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Спартак, Футбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
ava
Джoн Энтoни
привет
ava
stubbik
привет...
ava
DarkPsy
🤝
ava
Devil777
тАКС
ava
Devil777
у меня нихуа не пришли деньги на киви и тут их нету, делал вывод неделю назад сегодня сук снова четверг, а что тут нет денег ибо статус в выводе отказан, и на киви нихуа, попахивает разводом-если нет то объясните кому достались мои призовые?
ava
prognozist
Devil777, ваш кошелек киви заблокирован на прием, деньги вернули чтобы вы могли заказать повторно на другие реквизиты. Сегодня будет платеж если заказывали вывод