Александр Кокорин официально перешел в «Фиорентину»

автор Юрий Вильмовский
Александр Кокорин официально перешел в «Фиорентину»
Фото: twitter.com/acffiorentina
Фото: twitter.com/acffiorentinaАлександр Кокорин официально стал игроком итальянской «Фиорентины» - контракт рассчитан до 2024 года.

«Фиорентина» не поскупилась и продублировала сообщение на русском языке - приятно, осталось еще заслужить уважение на поле результативными действиями.


Напомним, что Кокорин после «Зенита» и долгой тяжелой травмы оказался втянут в пьяный дебош, стоивший футболисту заключения. Затем оказался в «Сочи», летом состоялся громкий переход в «Спартак», но череда пропусков и невнятная игра окончательно сделали его резервистом. И вот теперь новый виток в карьере 29-летнего нападающего. Пожелаем успехов Александру в стане «фиалок» - они ждут его помощи как никогда, ведь команда в серии А лишь на 12-м месте. Также обращаем внимание, что это уже третий футболист из РПЛ за последний год: ранее в «Аталанте» оказался Миранчук, а чуть позже Шомуродов перешел в «Дженоа».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Фиорентина, Футбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
ava
minilazar2
Футбол. Румыния. Лига 1
marathon logo Германштадт - Киндия Тырговиште. Результат матча. Киндия Тырговиште (победа) 2.81