Судьи НХЛ ошибочно засчитали победный гол «Колорадо» в овертайме (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Судьи НХЛ ошибочно засчитали победный гол «Колорадо» в овертайме (Видео)
Фото: «Avalanche»
Фото: «Avalanche»
Невероятной драмой завершился 4-й матч финальной серии Кубка Стэнли: «Колорадо» вырвал победу у «Тампы» в овертайме на выезде, но лишь с помощью грубой ошибки судей - у «лавин» было 7 игроков на площадке.

Финал Кубка Стэнли:
Тампа - Колорадо 2:2 (1:0, 1:1, 0:1) (ОТ 0:1)
Счет в серии: 1-3

А начиналось для хозяев все идеально - уже на первой минуте они открыли счет и долгое время удерживали преимущество. Впрочем, «Колорадо» удалось перехватить инициативу. Надо отметить, что команды максимально четко отработали в обороне, допустили всего по два удаления и не было привычной голевой феерии. Строго, сухо, грамотно. Был классный, равный матч и логично, что все перетекло в овертайм, где и случился этот возможно ключевой момент всего сезона:



Суматоха, все пытались оценить было или нет положение «вне игры» в момент гола, искали нарушения правил по ходу атаки, а тот факт, что был лишний игрок на площадке, ускользнуло от всеобщего внимания. Полный обзор матча:


Понятно, что переигрывать матч уже никто не будет, но и с 1-3 вытащить серию теперь практически не реально - «Колорадо» в шаге от чемпионства.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
ava
telegram
Ответить
Юрий Вильмовский: Тренер спасла синхронистку, которая потеряла сознание во время выступления 😱 История произошла на ЧМ по водным видам спорта, который проходит в Будапеште 💦 Во время программы американская спортсменка Анита Альварес неожиданно потеряла сознание и пошла ко дну. Тренер американок Андреа Фуэнтес тут же отреагировала и бросилась в бассейн 🏊‍♀️ В итоге синхронистку удалось спасти и вытащить из воды. Чуть позже Фуэнтес рассказала, насколько все было серьезно: «Она не дышала, и у нее был очень высокий пульс; я плыла к ней так быстро, как только могла, как будто это был олимпийский финал. Когда я вытащила ее, она не дышала, ее челюсть была сжата. Ее вытащили на спину, а я положила ее на бок, потому что так дышать нельзя. Две минуты без дыхания… Был момент, когда мне стало по-настоящему страшно» Сейчас со спортсменкой все в порядке. Как выяснилось, она потеряла сознание из-за перенапряжения. Не забывай: супергерои есть и в реальной жизни. Андреа Фуэнтес это доказала еще раз :woman_superhero: @water_match
comment-img_1655971684
ava
stubbik
Ответить
Всем привет)
ava
Васик046
Ответить
user3533, спасибо, посмотрел.)
ava
Васик046
Ответить
stubbik, 🤝
ava
Васик046
Ответить
выше ссылка на обзор матча в Бразилии. Я посмотрел. Ничего такого, чтобы матч был нечистый не заметил. Посмотри, может ты что увидишь.
ava
stubbik
Ответить
Васик046, мутные какие то голы)))слишком легко давались)последний гол вообще тупой какой то)
ava
Васик046
Ответить
stubbik, ну когда игра открытая, а она там и есть такая, всегда так.
ava
stubbik
Ответить
Васик046,хотя да,там мож и чемпионат такой))
ava
Васик046
Ответить
Я думал последний гол спецом защитники расступались, а там гол обычный, какие залетают частенько.
ava
Васик046
Ответить
stubbik, по моментам игра равная. На +3.5 никак не играли.
ava
Васик046
Ответить
Мне даже показалось, что хозяева получше были. Гости атаковать стали больше, только когда проигрывали.
ava
stubbik
Ответить
Васик046, ловушка букмекеров была))
ava
Васик046
Ответить
stubbik, у них везде ловушки.)))
Комментировать..