Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

«Урал» проиграл дома «Спартаку» - четвертое поражение подряд (РПЛ, видео)

автор Юрий Вильмовский
«Урал» проиграл дома «Спартаку» - четвертое поражение подряд (РПЛ, видео)
Фото: соц. сети «Спартака»
Фото: соц. сети «Спартака»
«Уралу» мягко говоря не повезло с календарем, хотя сегодня «Спартак» мог забивать гораздо больше, чем два мяча - команда Шалимова терпит четвертое поражение подряд.

РПЛ, 4 тур, Екатеринбург:
Урал - Спартак 0-2 (0-2)
Голы: Промес (27), Игнатов (43)

Москвичи вышли заряженными с первых минут, обрушились на соперника шквалом атак и уже до перерыва забили комфортные 2 гола:


Промес запатентовал фирменную маску во время празднования, однако каждый раз получать за это желтую карточку, наверно, слишком дорогая цена:


Отметим, что в обоих голах поучаствовал Соболев - не зря Абаскаль его выпускает в основе, Александр записал на свой счет два ассиста:



После перерыва москвичи могли несколько раз делать счет крупным, показатель XG стремился в бесконечность, но хозяевам везло:


Правда, за лишние голы дополнительных очков не дают, поэтому на классе «Спартак» докатил до победы и случилось историческое событие - «красно-белые», пусть, возможно, и всего на несколько часов, но стали единоличным лидером чемпионата - после 4-х туров у них 10 очков. Догнать москвичей могут земляки из ЦСКА (7), а также «Зенит» (7), оба матча пройдут чуть позже в субботу.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
27
Q. Promes 0:1
44
M. Ignatov 0:2
Нарушения
28
Q. Promes
51
D. Khlusevich
R. Gadzhimuradov
75
Комментарии
ava
telegram
Ответить
Юрий Вильмовский: Плохой «Ливерпуль». Просто плохой. Трент не может обработать мяч, когда в радиусе 10 метров нет соперников. Эллиот поскальзывается без сопротивления. У Тьяго передачи шли в аут уже с седьмой минуты. И тут «Фулхэм», который не уступал в единоборствах. Митрович вообще машина. Бык с техникой. Фаны «Ливерпуля» могут сказать, что счёт 2:2, а у «Ливерпуля» была штанга и перекладина. Это правда. Но по игре «Ливерпуль» не заслуживал победу. @telingaterEPL
ava
Taimas
Ответить
Три дня подряд ставлю на ТБ 2,5, три дня подряд первые таймы заканчиваются со счётом 2:0 и во втором таме полный ноль... Это моя карма, или кто-то следит за мною свыше?
ava
Гусь
Ответить
Taimas, это..https://www.kinopoisk.ru/film/301/
ava
TarikSS
Ответить
привет всем!.модераторы есть)?
ava
telegram
Ответить
Юрий Вильмовский: Стартовый состав на игру в Грозном!
ava
telegram
Ответить
Юрий Вильмовский: ⏰ #UFCVegas59: Начало турнира в 02:00 / Главный кард в 05:00 по МСК
ava
minilazar2
Ответить
да 0-0 . бывает.
Комментировать..