«Тампа» проиграла «Коламбусу», ведя 3-0 после 1-го периода

«Тампа» проиграла «Коламбусу», ведя 3-0 после 1-го периода
Фото:youtube.com/watch?v=vzKVaUEMBSc (кадр)
youtube.com/watch?v=vzKVaUEMBSc (кадр)


С драматической развязки началась серия 1/8 финала НХЛ между «Тампой» и «Коламбусом». Все ожидали увидеть противостояние Кучеров - Панарин, а на деле произошла дуэль вратарей Бобровский - Василевский.

Хозяева забили первыми, при том в меньшинстве - они больше давили и Бобровский еще дважды в первом периоде вынимал шайбу из сетки ворот. Однако благодаря опыту и высокому мастерству 30-летний голкипер не позволил сделать счет еще более крупным. В начале второго периода удача повернулась к «Коламбусу» лицом: сначала хозяева попали в штангу, а потом «зевнули» острый выпад гостей - удалось забить первый ответный гол:

Тампа-Бэй — Коламбус 3:4 (3:0, 0:1, 0:3)

К 3-му периоду у «Коламбуса» еще оставались шансы, но для этого Сергею Бобровскому приходилось крутиться «белкой в колесе». Более молодой 24-летний визави Андрей Василевский откровенно скучал в воротах и оказался не готов к смене декораций: в заключительной 20-минутке на высоких скоростях пошла игра и гости ответили зеркальными тремя шайбами. Нельзя сказать, что он пропустил что-то легкое, но и не выручил - хоккеисты «Коламбуса» одержали волевую победу:


Мощное оружие в лице Стэмкоса и Кучерова пока промолчало, но серия до 4-х побед, поэтому лидеры «Тампы» еще наверняка прибавят. Сегодня вступают в бой и действующие чемпионы из «Вашингтона» - они постараются преодолеть сопротивление «Каролины».
Ключевые теги:  Коламбус, Хоккей
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Кроуфорд набрал 51 очко и побил рекорд Джордана на 70 дней
  Новости спорта » Баскетбол
Матч аутсайдеров Запада НБА «Далласа« и «Финикса» превратился в бенефис ветеранов: у хозяев зажигал в последней домашней игре в карьере Дирк Новицки, а у гостей отметился самым «старым» набором 51 очка Джамал Кроуфорд.
ЦСКА - СКА: где и когда смотреть решающий 7-й матч 1/2 финала КХЛ
13   Новости спорта » Главные новости
Армейцы двух столиц подарили красивое противостояние в Западной конференции: так получилось, что каждая из команд одержала победы у себя дома. Чтобы выйти в финал, СКА нужно нарушить эту «традицию» и одолеть ЦСКА на выезде.
Футболисты «Депортиво Лара» провели 2 матча за 6 часов и победили
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Футбольный клуб из Венесуэлы «Депортиво Лара» сделал казалось невозможное: провел два матча с интервалом в 6 часов, при этом пришлось совершить перелет. Самое удивительное, что обе встречи они выиграли.
Комментарии