Тарасенко забил, но его «Сент-Луис» проиграл (обзор)

Тарасенко забил, но его «Сент-Луис» проиграл (обзор)
Фото:youtube.com/watch?v=BytttzUMZPs (кадр)
youtube.com/watch?v=BytttzUMZPs (кадр)


В НХЛ продолжаются полуфинальные серии и сегодня стратегическую победу в гостях одержал «Сан-Хосе», по сути вернув себе преимущество домашней площадки - Тарасенко отличился забитой шайбой, но от поражения хозяев не спас.

Игра они конечно перевернули во 2-м периоде, отгрузив аж 4, но в итоге все закончилось овертаймом, где повезло чуть больше сопернику:



Сент-Луис — Сан-Хосе 4:4 (0:2, 4:1, 0:1) (ОТ 0:1)

Счет в серии стал 1-2 в пользу «акул».
Ключевые теги:  Хоккей
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Россия - Латвия: прогноз на матч чемпионата мира по хоккею
  Новости спорта » Хоккей
Российская сборная отдыхала 2 дня, поэтому проблем в целом не должно быть с Латвией, но соперник периодически создавал трудности в менее значимых турнирах - команда обученная и крепкая.
Брук Лопес помог Адетокунбо одолеть дома «Торонто»
  Новости спорта » Баскетбол
«Милуоки» довольно неожиданно дома столкнулись с серьезным сопротивлением «Торонто» в первой четверти, которую проиграли «-11», но благодаря блестящей игре Брука Лопеса смогли переломить матч и повели в серии (1-0).
Овечкин и Кузнецов помогли разгромить Италию на ЧМ
  Новости спорта » Хоккей
Сборная России не испытала никаких проблем с итальянцами и уже в стартовом периоде решила главную задачу - сделала запас по шайбам. Приятным бонусом стали первые голы на турнире Овечкина и Кузнецова.
ТОП-5 моментов матча «Голден Стэйт» - «Портленд» (1-я игра)
  Новости спорта » Баскетбол
«Дуэли» братьев Карри не получилось: старший Стефен набрал 36, младший Сет всего 3, что во многом и определило легкую победу хозяев - они повели 1-0 в серии.
Россия - Италия: прогноз на матч чемпионата мира по хоккею
  Новости спорта » Хоккей
Российская сборная приехала на чемпионат мира в Словакию едва не сильнейшим составом за последние 10 лет: конкурировать смогут разве что олимпийские варианты - Италию завтра должны разносить.
Комментарии