Овечкин и Кузнецов помогли разгромить Италию на ЧМ

Овечкин и Кузнецов помогли разгромить Италию на ЧМ
Фото:instagram.com/russiahockey/
instagram.com/russiahockey/


Сборная России не испытала никаких проблем с итальянцами и уже в стартовом периоде решила главную задачу - сделала запас по шайбам. Приятным бонусом стали первые голы на турнире Овечкина и Кузнецова.

Россия - Италия 10-0 (4-0, 4-0, 2-0)

В остальное время и другие звенья успешно отметились результативными действиями, играли для зрителей на кураже. В итоге была одержана самая крупная победа на чемпионате. Впереди у нашей сборной еще матчи с Латвией (18 мая), Швейцарией (19 мая) и Швецией (21 мая). После этого станет ясно, с кем Россия встретится в 1/4 финала. Пока у нас уверенное 1-е место в группе, при том аж 3 сухие победы подряд. В числе потенциальных соперников США, Канада, Финляндия, Словакия (хозяева чемпионата) и Германия.
Ключевые теги:  Россия, Хоккей
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Россия - Латвия: прогноз на матч чемпионата мира по хоккею
  Новости спорта » Хоккей
Российская сборная отдыхала 2 дня, поэтому проблем в целом не должно быть с Латвией, но соперник периодически создавал трудности в менее значимых турнирах - команда обученная и крепкая.
Тарасенко забил, но его «Сент-Луис» проиграл (обзор)
  Новости спорта » Хоккей
В НХЛ продолжаются полуфинальные серии и сегодня стратегическую победу в гостях одержал «Сан-Хосе», по сути вернув себе преимущество домашней площадки - Тарасенко отличился забитой шайбой, но от поражения хозяев не спас.
Россия - Италия: прогноз на матч чемпионата мира по хоккею
  Новости спорта » Хоккей
Российская сборная приехала на чемпионат мира в Словакию едва не сильнейшим составом за последние 10 лет: конкурировать смогут разве что олимпийские варианты - Италию завтра должны разносить.
США дожала сборную Финляндии в овертайме
  Новости спорта » Хоккей
Американцы к середине первого периода вели с преимуществом в 2 шайбы, при том первую забили уже на 50-й секунде матча, но позволили финнам сравнять счет - ничья в основное время.
Россия выиграла у чехов, но Овечкин снова не забил
  Новости спорта » Главные новости
Так получается, что на чемпионате мира тройка Овечкина никак не может себя проявить, но это не мешает сборной России побеждать - сегодня всухую обыграли Чехию.
Комментарии