Россия - Швеция: по какому каналу смотреть матч ЧМ по хоккею

Россия - Швеция: по какому каналу смотреть матч ЧМ по хоккею
Фото:instagram.com/russiahockey/
instagram.com/russiahockey/


Остался заключительный тур группового этапа на чемпионате мира по хоккею в Словакии - наша сборная сыграет со Швецией и если мы хотим в 1/4 финала в соперники Германию, то нужно сегодня не проиграть:

Россия пока только побеждала, игра в целом качественная: оборона в порядке, вратари классные, идеально работает большинство. Ведущей по-прежнему является связка Гусева и Кучерова. Проигрывать в наши планы не входит, ибо встречаться раньше времени с североамериканцами желания нет.

В другой группе многое решится в их очном поединке: США и Канада окончательно определят места в группе. Важным событием стало досрочное непопадание хозяев турнира в плей-офф - Словакия точно доставила бы массу проблем даже России - их место забронировали немцы.

Россия - Швеция 21-15 мск «Первый канал»
США - Канада 21-15 мск «Матч-ТВ»
Ключевые теги:  Хоккей
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Тарасенко забил - «Сент-Луис» в финале Кубка Стэнли
  Новости спорта » Главные новости
«Сент-Луис» с большим трудом заполучил преимущество домашней площадки и просто не имел права доводить дело до 7-го решающего матча. Дружина Тарасенко набросилась на «Сан-Хосе» и уже на первой минуте хозяева открыли счет.
Россия обыграла Швецию и сыграет в 1/4 финала со сборной США
  Новости спорта » Главные новости
Россия немного сонно начала матч против Швеции, проиграв первый период 0-1, но зато во втором устроили форменный разгром, отправив в ворота соперника 6 безответных шайб - игра была сделана. Теперь нас ждет США в 1/4 финала.
Россия - Латвия: прогноз на матч чемпионата мира по хоккею
  Новости спорта » Хоккей
Российская сборная отдыхала 2 дня, поэтому проблем в целом не должно быть с Латвией, но соперник периодически создавал трудности в менее значимых турнирах - команда обученная и крепкая.
Тарасенко забил, но его «Сент-Луис» проиграл (обзор)
  Новости спорта » Хоккей
В НХЛ продолжаются полуфинальные серии и сегодня стратегическую победу в гостях одержал «Сан-Хосе», по сути вернув себе преимущество домашней площадки - Тарасенко отличился забитой шайбой, но от поражения хозяев не спас.
Овечкин и Кузнецов помогли разгромить Италию на ЧМ
  Новости спорта » Хоккей
Сборная России не испытала никаких проблем с итальянцами и уже в стартовом периоде решила главную задачу - сделала запас по шайбам. Приятным бонусом стали первые голы на турнире Овечкина и Кузнецова.
Комментарии