Все голы «Сент-Луиса» на пути к Кубку Стэнли

Все голы «Сент-Луиса» на пути к Кубку Стэнли
Фото:twitter.com/hockey_se
twitter.com/hockey_se


Сегодня «Сент-Луис» в гостях победил в решающем матче «Бостон» и добыл свой первый в истории Кубок Стэнли. Вспоминаем весь путь команды в плей-офф до этого события.

Бостон — Сент-Луис 1:4 (0:2, 0:0, 1:2)

Тенденция финальной серии подтвердилась: гости вновь победили, при том довольно уверенно. Уже в первом периоде сделали важнейший задел в 2 шайбы и дальше контролировали ход матча. В одной из шайб поучаствовал и Владимир Тарасенко. Понятно, что многие ожидали от него большего, но врачи и тренерский штаб всего не расскажут - наверняка были и травмы, ведь спортсмены пропускали тренировки, утечку информации тщательно оберегали, но такой длинный путь плей-офф не мог пройти в полном здравии, частенько хоккеисты доигрывают уже на уколах и на морально-волевых качествах.


Досталось в этой серии и Здено Харе (капитану «Бостона»), в целом «мишки» выглядели убедительнее, но 7-й матч - свои законы, что и подтвердилось. Браво Барбашев и Тарасенко! Кубок Стэнли снова приедет в Россию.
А теперь вспоминаем все голы «блюз» в этом плей-офф:

Ключевые теги:  Хоккей
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Владимир Тарасенко опубликовал фото сына в Кубке Стэнли
  Новости спорта » Хоккей
Владимир Тарасенко накануне вместе с «Сент-Луисом» впервые выиграл Кубок Стэнли, а несколькими днями ранее у него родился сын. Хоккеист решил совместить два эти радостных события и сделал из трофея люльку.
Бостон - Сент-Луис: когда и по какому каналу смотреть 7-ю игру финала Кубка Стэнли
  Новости спорта » Хоккей
Сегодня в 7-й решающей игре определится обладатель Кубка Стэнли: выиграет «Бостон» (в 7-й раз в истории) либо впервые «Сент-Луис». Симпатии российского болельщика конечно на стороне «блюз», где сразу двое соотечественников - Тарасенко и Барбашев.
Бостон - Сент-Луис: прогноз на 7-й матч финала Кубка Стэнли
1   Новости спорта » Хоккей » Анонсы матчей
Как это не удивительно, 7-ые матчи в финалах Кубка Стэнли довольно редкий гость - за последние 50 лет набирается всего десяток случаев. Уступать никто не захочет, но победитель все равно будет один: «Бостон» или «Сент-Луис».
Сент-Луис - Бостон: когда и по какому каналу смотреть 6-й матч финала Кубка Стэнли
  Новости спорта » Хоккей
«Сент-Луис» в шаге от исторической победы в Кубке Стэнли: они ведут в серии с «Бостоном» 3-2 и попробуют завершить финал на домашнем льду - никто не сомневается, что Тарасенко сделает максимум возможного, чтобы выиграть трофей уже сегодня.
Комментарии