Сможет ли «Тампа» выиграть 3 матча подряд: трансляция финала НХЛ (25 июня)

автор Юрий Вильмовский
Сможет ли «Тампа» выиграть 3 матча подряд: трансляция финала НХЛ (25 июня)
Фото: «RonBohning»
Фото: «RonBohning»
«Тампа» в шаге от поражения в финале НХЛ и потери статуса чемпиона лиги. «Колорадо» ведет в серии 3-1 и «лавинам» достаточно забрать 1 матч из трех. Доступна прямая трансляция 25 июня.

Команда Кучерова и Василевского в наиболее обидной манере уступила в 4-й игре - в овертайме пропустили скандальную шайбу (у соперника был лишний игрок на площадке, но НХЛ не стала отменять судейское решение):


Потенциально вместо 2-2 в серии получили 1-3 и практически безнадежное положение. Лишь считанное число раз командам удавалось выгрызать титул при таком счете. Вот и букмекеры тоже абсолютно не верят в «молний». Да, два титула за спиной, но слишком сложная ситуация - коэффициент почти 9 в пользу золотого «камбэка». Можно добавить, что к завершению сезона накопилась масса мелких травм и повреждений - Пойнт и Кучеров доигрывают уже на морально-волевых качествах, откровенно не шла игра и у Василевского. Российский голкипер выдал вроде бы неплохой матч накануне, но случился этот судьбоносный казус, подаривший победу «Колорадо».
Кубок Стэнли у «Тампы»:
8,75

Начало 5-го матча финальной серии в 03-00 мск, прямая трансляция на сайте sport3.tv (комментарии на русском языке).
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..