Тампа - Колорадо: прогноз на 6-й матч финала Кубка Стэнли (27 июня)

автор Юрий Вильмовский
Тампа - Колорадо: прогноз на 6-й матч финала Кубка Стэнли (27 июня)
Фото: «StatsCentre»
Фото: «StatsCentre»
«Тампа» пытается переломить статистику и все-таки вырвать титул, взяв в финале Кубка Стэнли с «Колорадо» три матча подряд. Сегодня у «молний» второй шаг к заветной цели. Предлагаем прогноз на 27 июня.

Ранее лишь одной команде удавалось выиграть трофей, уступая 1-3 в серии («Торонто» в 1942 году). Впрочем, «Тампа» обладает несгибаемым характером (два года подряд лучшие в НХЛ) и пока еще находится в статусе действующего чемпиона лиги. На выезде переиграли «лавин» и подобрались вплотную (2-3):


За исключением разгромного поражения со счетом 0-7 других явных достижений у «Колорадо» не было - остальные 4 матча «Тампа» сводила минимум вничью и только в овертайме дважды уступала (+4-1):

Тампа - Колорадо: прогноз на 6-й матч финала Кубка Стэнли (27 июня)
Фото: prognozist.ru/bk
Фото: prognozist.ru/bk

Такая же приятная тенденция и по тоталам - ни разу 9 шайб в серии не забивалось (+5-0), поэтому есть все предпосылки увидеть очередные 3-2 или 3-3. Василевский поймал кураж, бригада большинства во главе с Кучеровым работает на 100 %. Судьи перестали особенно вмешиваться в игру, уже забылся скандально забитый гол с нарушением правил. Команды не будут особенно рисковать и взвинчивать темп. Каждый постарается дождаться ошибки соперника и ее реализовать. Удобный счет будет оберегаться и держаться «зубами». По такой игре шансы «Тампы» гораздо выше. Не стоит забывать, что на их стороне поддержка трибун и колоссальный опыт, сыгранность состава.
Ординары: Прогноз не прошел
Колорадо Эвеланш - Тампа Бэй Лайтнинг

Прогноз: Тампа Бэй Лайтнинг (победа) или ничья + тотал меньше 8.5 Да Коэффициент: 1.84
Ставка: 9 (1%). Возможный выигрыш: 16


Начало встречи завтра, 27 июня в 03-00 мск, прямая трансляция на сайте sport3.tv (комментарии на русском языке).
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..