Алисон Риск отыграла 5 матчболов и вырвала победу на турнире в Хертогенбоше

Алисон Риск отыграла 5 матчболов и вырвала победу на турнире в Хертогенбоше
Фото:twitter.com/WTA
twitter.com/WTA


Алисон Риск накануне буквально чудом выбила нашу Веронику Кудерметову, везение продолжилось и в финале: она уступила в первом сете 0-6, у Бертенс было 5 матчболов, но американка их отыграла и в итоге победила.

Бертенс - Риск 1-2 (6-0, 6-7, 5-7)

В первом сете у Алисон абсолютно ничего не получалось, переигрывала голландка её и на подаче: в общей сложности 14-0 по эйсам. Также и местная публика была полностью на стороне Бертенс, но Риске не сломалась и в ключевые моменты была точна:

В самом последнем гейме ей удался брейк - феноменально боевая теннисистка, браво!
До этого счет личных встреч был 3-0, наконец и Риске победила, для нее вдвойне приятно, что это принесло ей 2-й титул WTA в карьере.
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Федерер - Миллман: прогноз на матч 1-го круга турнира в Галле
  Новости спорта » Теннис
Федерер традиционно выбирает в качестве подготовки к Уимблдону турнир в немецком Галле: здесь швейцарец уже как родной, к тому же 9-кратный победитель, легенда одним словом. Но в соперниках обидчик с прошлого ЮС-опен австралиец Джон Миллман - будет очень интересно.
Надаль сообщил, что будет готовиться к Уимблдону в Мальорке
  Новости спорта » Теннис
Рафаэль Надаль в социальных сетях выразил благодарность организаторам женского турнира в Мальорке, которые предоставили ему возможность тренироваться на этих кортах в преддверии Уимблдона.
Кудерметова подарила Риске победу в полуфинале турнира в Хертогенбоше
  Новости спорта » Главные новости
Кудерметова в 3-х сетах проиграла американке Риске в полуфинале турнира в Хертогенбоше. Как и накануне, Вероника уступила в первой партии, переломила ход встречи, но в решающие моменты трижды дрогнула.
ТОП-5 розыгрышей на турнирах в Лондоне
  Новости спорта » Теннис
В преддверии теннисного турнира в Лондоне, именуемого также Queen's Club Championships, «ATP Tour» вспоминает пятерку лучших розыгрышей в истории данного соревнования.‏
Кудерметова в 3-х сетах победила Миннен и вышла в полуфинал турнира в Хертогенбоше
  Новости спорта » Главные новости
Вероника Кудерметова пробилась в 1/2 финала на турнире в Хертогенбоше: в 3-х сетах ей удалось обыграть бельгийку Грэт Миннен - та сделала громадное количество двойных ошибок и по сути подарила победу россиянке.
Комментарии