Николя Маю во время матча в Лондоне случайно сбил боллбоя

Николя Маю во время матча в Лондоне случайно сбил боллбоя
Фото:twitter.com/ATP_Tour
twitter.com/ATP_Tour


На турнире в Лондоне французский теннисист Николя Маю случайно сбил девушку, подающую мячи - он поскользнулся на траве и по инерции сделал жесткий подкат. Конечно, извинился, а после этого даже выиграл матч.


Любое быстрое покрытие чрезвычайно опасно, особенно травяное - травмы тут не редкость. Но, вроде бы обошлось, а проявленная вежливость где-то зачлась и «аукнулась» победой в матче:

Н.Маю - Ф.Тиафо 2:0 (6:3, 7:6)

В следующем круге Маю сыграет с победителем матча Вавринка - Эванс.
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Шарапова - Кузмова: где и когда смотреть трансляцию матча 1-го круга в Мальорке
  Новости спорта » Теннис
Мария Шарапова после долгой паузы, связанной с лечением, обдумыванием дальнейшей карьеры и другими личными проектами, наконец решила вновь поиграть в теннис - она выступит в Мальорке.
Хачанов обыграл Кечмановича и вышел в 1/8 финала на турнире в Галле
10   Новости спорта » Главные новости
Карен Хачанов успешно стартовал на турнире в немецком Галле, обыграв в 2-х сетах 19-летнего Кечмановича из Сербии. Особенно напряженным получилась первая партия, где всё решил удачный рикошет от троса.
Федерер - Миллман: прогноз на матч 1-го круга турнира в Галле
  Новости спорта » Теннис
Федерер традиционно выбирает в качестве подготовки к Уимблдону турнир в немецком Галле: здесь швейцарец уже как родной, к тому же 9-кратный победитель, легенда одним словом. Но в соперниках обидчик с прошлого ЮС-опен австралиец Джон Миллман - будет очень интересно.
Алисон Риск отыграла 5 матчболов и вырвала победу на турнире в Хертогенбоше
  Новости спорта » Теннис
Алисон Риск накануне буквально чудом выбила нашу Веронику Кудерметову, везение продолжилось и в финале: она уступила в первом сете 0-6, у Бертенс было 5 матчболов, но американка их отыграла и в итоге победила.
Надаль сообщил, что будет готовиться к Уимблдону в Мальорке
  Новости спорта » Теннис
Рафаэль Надаль в социальных сетях выразил благодарность организаторам женского турнира в Мальорке, которые предоставили ему возможность тренироваться на этих кортах в преддверии Уимблдона.
Комментарии