Где и когда смотреть финалы в Цинциннати с участием Медведева и Кузнецовой

Где и когда смотреть финалы в Цинциннати с участием Медведева и Кузнецовой
Фото:instagram.com/wta/
instagram.com/wta/


Теннисные турниры в Цинциннати оказались уже триумфальными для российских спортсменов, как бы не сыграли в финалах Медведев и Кузнецова, ведь мало кто их ожидал увидеть на такой стадии.

Нужно конечно оговориться, что Даниил входит в ТОП-10 и его успех можно считать закономерным, хотя сопротивление в 1/2 финала в лице Новака Джоковича казалось непреодолимым. Но Медведев справился и даже заслужил отдельной похвалы от первой ракетки мира - серб действительно был потрясен:


В соперниках по решающему матчу бельгиец Давид Гоффен, с которым у Медведева уже есть опыт соперничества: обе личные встречи они проводили в этом сезоне на турнирах «Большого шлема». Теннисисты по разу победили и горят желанием выиграть трофей. Даниил идет небольшим фаворитом, он все-таки на 6 лет моложе и повыше в рейтинге (Гоффен лишь 19-й), но уже и сам российский теннисист тоже высоко отозвался о спортивной форме бельгийца. Ожидается интересный финал.
Начало в 23-00 мск на телеканале «Евроспорт».

Но время матча может быть перенесено на более позднее и причиной тому женский финал Кузнецова - Киз. Вот тут точно можно сказать, что 153-я ракетка мира Светлана Кузнецова никак не прогнозировалась финалисткой турнира. Сейчас она уже конечно гораздо выше (62-е место), ведь с каждой победой стремительно поднималась в рейтинге, но официально новые данные вступят в силу только в понедельник. На момент начала турнира Кузнецова не входила даже в ТОП-150 и это действительно сюрприз. В полуфинале российская теннисистка уверенно победила Эшли Барти (2-я в мире):


В финальном матче Кузнецова сыграет с очень неприятной для себя Мэдисон Киз. Во-первых, счет 0-3 по личным, а во-вторых, это американка и все трибуны будут болеть именно за нее. Посмотрим, как Светлана сможет настроиться на финал. На кону помимо рейтинговых очков еще и шикарный призовой фонд: у мужчин суммарно он составляет 7 млн $, у женщин около 3 млн $, поэтому мотивация запредельная. Разница в возрасте будет явно не в пользу Кузнецовой, но ей не привыкать - все победы она одержала будучи номинальным аутсайдером.

Начало в 21-00 мск на телеканале «Матч! Игра».
Ключевые теги:  Теннис
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Медведев выиграл «Мастерс» в Цинциннати и вышел на 5-е место в рейтинге
65   Новости спорта » Главные новости
Медведев показал невероятный уровень игры перед ЮС-опен, дважды доходя до финалов на «Мастерсах» и со второй попытки сумев добыть титул. В финале в Цинциннати он великолепно подавал и задавил мощью бельгийца Гоффена - теперь Даниил 5-й в мире.
Кузнецова проиграла Киз в финале турнира в Цинциннати
10   Новости спорта » Главные новости
Светлана Кузнецова здорово вела финальный матч в Цинциннати против Киз, но по странному стечению обстоятельств дважды дрогнула на своей подаче при счете 5*-4, когда подавала на сеты - в итоге 0-2 по партиям, очень обидное поражение.
Медведев в 3-х сетах победил Джоковича и вышел в финал турнира в Цинциннати
  Новости спорта » Главные новости
Российский теннисист Даниил Медведев обыграл первую ракетку мира Новака Джоковича из Сербии и пробился в финал турнира в Цинциннати. В случае успеха спортсмен может выйти на 5-е место в рейтинге.
Кузнецова сенсационно победила Барти и вышла в финал турнира в Цинциннати
62   Новости спорта » Главные новости
Светлана Кузнецова показывает невероятный уровень игры: сегодня она уверенно в 2-х сетах победила 2-ю ракетку мира Эшли Барти из Австралии и вышла в финал турнира в Цинциннати.
Кузнецова в полуфинале турнира в Цинциннати сыграет со 2-й ракеткой мира Эшли Барти
  Новости спорта » Теннис
Светлана Кузнецова накануне обыграла Каролину Плишкову в 3-х сетах и вышла в полуфинал турнира в Цинциннати, где следующей соперницей россиянки станет вторая ракетка Эшли Барти, которая во 2-м круге выбила Марию Шарапову.
Комментарии