Австралийские ведущие назвали Джоковича «засранцем» (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Австралийские ведущие назвали Джоковича «засранцем» (Видео)
Фото: twitter.com/urbr/
Фото: twitter.com/urbr/
Кажется, у Губерниева появились австралийские последователи: сегодня ведущие обсуждали «дело» Джоковича в эфире, а затем и вне его, однако сказанное было записано и вряд ли понравилось поклонникам сербского теннисиста:

Ведущие усомнились, что Джокович переболел ковидом в декабре и возможно просто подделал ПЦР-тест, ибо в те же дни он присутствовал на мероприятии с детьми, что автоматически исключается - он должен был быть на карантине. Также журналисты назвали серба ублюдком и лживым засранцем. Напомним, что судьба Джоковича до сих пор не решена: он был задержан и помещен на карантин, готовилась его депортация из Австралии (отказ от вакцинации, ошибки в документах и возможный подлог). В крайнем случае Новаку грозит выдворение из страны на 3 года и пропуск Австралиан опен, куда он собственно и приехал, а также возможный тюремный срок до 1 года. Первое судебное слушание теннисист выиграл, однако у правительства Австралии есть дополнительные возможности, вопрос обещают прояснить 12 января. Теперь же он обрастает новыми скандальными деталями - извиняться ли ведущие?
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..