Касаткина с разгромом проиграла Бадосе в полуфинале турнира в Сиднее

автор Юрий Вильмовский
Касаткина с разгромом проиграла Бадосе в полуфинале турнира в Сиднее
Фото: twitter.com/FanKasatkinaIta/
Фото: twitter.com/FanKasatkinaIta/
К сожалению, Касаткина не смогла навязать борьбу Бадосе в полуфинале турнира в Сиднее, взяв всего 4 гейма.

WTA, Сидней (приз. фонд 700 тыс. $), полуфинал:
Бадоса - Касаткина 2-0 (6-2, 6-2)

Ранее теннисистки никогда не встречались на кортах, хотя и одного поколения, являются одногодками. Касаткина очень быстро добралась до ТОП-10, но затем также стремительно ушла на «глубину». Сейчас Дарья приближается снова к элите (текущее 23-е место), но побороться против Паулы Бадосы (8-я в мире) не получилось. Испанка лучше двигалась, постоянно заставляла Дашу принимать неожиданные решения. В начале встречи еще хотя бы что-то получалось:


Но во 2-м сете интрига умерла. Предпоследним рубежом сопротивления стала ситуация при 4-0 на подаче Бадосы - Касаткина несколько минут пыталась сделать брейк, но не удалось. Повторную и удачную попытку Даша реализовала при 5*-1. Но маленькая иллюзия была тут же развеяна обратным брейком, который и поставил точку в матче. По факту очень легкая победа соперницы. Паула выходит в финал, где сыграет с Крейчиковой. Данное соревнование было последней репетицией перед стартом Австралиан опен (17 января) - первого турнира «Большого шлема» в сезоне.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии