Изнеру нужны 5 эйсов, чтобы побить карьерный рекорд Карловича

автор Юрий Вильмовский
Изнеру нужны 5 эйсов, чтобы побить карьерный рекорд Карловича
Фото: «Tennis»
Фото: «Tennis»
Как сообщает vse42.ru, американскому теннисисту Джону Изнеру осталось подать 5 эйсов, чтобы выйти по этому показателю на чистое первое место в истории.

В эти дни проходит очередной турнир «Большого шлема» (Уимблдон-2022), где 37-летний американец переиграл Маррея и приблизился к рекорду. На данный момент Джон исполнил за карьеру 13724 подачи навылет. Лидерство пока еще удерживает хорват Иво Карлович (13728), но нет сомнений, что американец на любимом травяном покрытии превзойдет этот рубеж в следующем матче.

Уимблдон, мужчины, 2-й круг:
Маррей — Изнер 1:3 (4:6, 6:7, 7:6, 4:6)

Изнер за 2 метра ростом и всю карьеру пользовался габаритами, чтобы сокрушать соперников вводом мяча в игру. Против Маррея он сделал аж 36 эйсов, феноменальная игра ветерана:


В 3-м круге Изнер встретится с итальянцем Янником Синнером. Напомним, что данный Уимблдон проводится без обсчета рейтинговых очков (так как россияне не были допущены к турниру по политическим причинам и потеряется спортивный принцип движения по местам в списке). В любом случае еще хватает интересных событий на турнире. Прямые трансляции доступны на sport3.tv - каждый день, начиная с 13-00 мск.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Сюжет:  Уимблдон
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
ava
Boss13
Ответить
Пожалуй уже в игре против итальянца Синнера этот рекорд ему покорится.
Комментировать..