Фриц - Надаль: прогноз на 1/4 финала Уимблдона (6 июля)

автор Юрий Вильмовский
Фриц - Надаль: прогноз на 1/4 финала Уимблдона (6 июля)
Фото: ledevoir.com
Фото: ledevoir.com
Медленно, но верно фавориты Уимблдона Надаль и Джокович движутся к очному финалу. Сегодня испанец постарается преодолеть сопротивление 24-летнего американца Тейлора Фрица - предлагаем прогноз на 1/4 финала (6 июля).

В пользу Рафы (как и Новака) колоссальный опыт:


Впрочем, накануне сербу пришлось показывать еще и волевые качества, чтобы выбить молодого итальянца. Сегодня у Надаля такой же юный (на 11 лет моложе) и перспективный соперник - Тейлор Фриц. Кстати, во всех матчах турнира пока побеждавший 3-0 по партиям:


Также надо отметить, что последнюю очную игру он у Рафы выиграл - притом довольно недавно - в марте в финале «Мастерса» в Индиан-Уэллсе. Обращаем внимание, что на быстром покрытии ему удалось всего 1 раз подать навылет:

21.03.22 Надаль - Фриц 0:2 (3:6, 6:7)
21.03.22 Надаль (эйсы) - Фриц (эйсы) 2:1 (1:0, 1:1)

А подача за счет габаритов является главным оружием американца. Есть подозрения, что Надаль постарается максимально сгладить этот фактор - будет затягивать розыгрыши, делать паузы, сбивать темп. Рафа - левша, что также нивелирует фактор неожиданности на подаче. Надаль всегда заставляет соперников бегать по корту, что негативно сказывается на этом элементе игры - первый мяч уже не так часто проходит, не говоря про эйсы. Букмекеры дают очень большой общий тотал - видимо, намекая на 4-5 сетов. Но даже в этом случае подавать эйсы на фоне усталости будет не просто. Надаль никогда этим компонентом ничего не выигрывал. Хорошая косая подача есть, но вряд ли американец не будет ее цеплять.
Ординары: Прогноз не прошел
Т.Фриц - Р.Надаль

Прогноз: Тотал эйсов Меньше 23.5 Коэффициент: 2.00
Ставка: 8 (1%). Возможный выигрыш: 16


Начало встречи после 18-30 мск, прямая трансляция на сайте sport3.tv (комментарии на русском языке).
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Сюжет:  Уимблдон
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..