Медведев - Кирьос: где и когда смотреть 2 круг «Мастерса» в Монреале

автор Юрий Вильмовский
Поделиться
Медведев - Кирьос: где и когда смотреть 2 круг «Мастерса» в Монреале
Фото: «Очень большой теннис»
Фото: «Очень большой теннис»
Медведев и Кирьос практически одногодки, но играли всего 3 раза. Сегодня очередное интересное противостояние в рамках 2-го круга «Мастерса» в Монреале - прямая трансляция 10 августа.

Австралиец очень уверенно на классе разобрался с Баэсем и подтвердил, что не случайно выиграл турнир в Вашингтоне:


Букмекеры это прекрасно понимают и выставляют российского теннисиста лишь небольшим фаворитом, а ведь он первая ракетка мира и тоже прилетел в Канаду после триумфального выступления в мексиканском Лос-Кабосе. Виной всему личные встречи, где у Ника даже символический перевес (2-1). Только в этом году Медведеву впервые удалось одолеть амбициозного и неуступчивого соперника:

Медведев - Кирьос: где и когда смотреть 2 круг «Мастерса» в Монреале
Фото: prognozist.ru/bk
Фото: prognozist.ru/bk

Уимблдон не обсчитывался по рейтингу, из-за чего Кирьос по-прежнему очень низко посеян (дошел до финала, где уступил Джоковичу) и в Монреале вынужден был играть первый круг. А вот Даниил матч пропускал. С одной стороны, это плюс - будет свежесть, а с другой - не известно, в каких кондициях вообще прибыл на важнейший турнир. Напомним, что в прошлом году Медведев выиграл «Мастерс» в Торонто и теперь необходимо защитить добытые очки. Медведев весной перенес операцию, столь частые соревнования могут оказаться не самыми полезными для окончательного восстановления. Кирьос очень хорош на подаче, регулярно практикует и парный разряд - в Вашингтоне, кстати, сделал дубль. Поэтому австралиец идеально играет у сетки, плотно, хлестко атакует с задней линии, Медведеву надо сильно постараться, чтобы доказать перевес в классе.
Победа Медведева:
1,53

Начало встречи в 20-00 мск на сайте «Winline».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии (0)
Комментировать..