Радимов сообщил, что помирился с Плющенко после личного звонка

автор Юрий Вильмовский
Радимов сообщил, что помирился с Плющенко после личного звонка
Фото: twitter.com/SAstahov
Фото: twitter.com/SAstahov
Взаимная перебранка и недопонимание между футболистом Владиславом Радимовым и фигуристом Евгением Плющенко остались в прошлом, сообщает vse42.ru.

Радимов несколько дней назад у себя в твиттере написал, что считает Плющенко и Рудковскую инициаторами всех скандалов в фигурном катании и заявил об их высокомерии. Этим летом сразу несколько ведущих фигуристок перешли от Тутберидзе в школу Евгения.

Возникала масса слухов и претензий к олимпийскому чемпиону - якобы он уже несколько лет пытается переманить лидеров. Также не всем нравится повышенная медийность звездной семьи - сын по прозвищу «Гном Гномыч», регулярные видео в Инстаграм и масса других сторонних проектов, мало связанных со спортом. Но высказывание получился в любом случае резким:

Разумеется, что такое не осталось без комментариев и спортсмены решили лично уладить конфликт. Радимов заявил, что состоялся мужской разговор и проблемы больше нет, «ударили по рукам»:

Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии