Сможет ли Логинов сделать дубль: где и когда смотреть гонку преследования ЧМ по биатлону

автор Юрий Вильмовский
Накануне «всем смертям назло» Логинов прервал черную полосу сборной России без подиумов и выиграл спринт. Сегодня попытка сделать золотой дубль - биатлонная гонка преследования на ЧМ. Александр уйдет на трассу первым.

Хотя все прекрасно знают «допинговое» прошлое Логинова, Фуркаду хватило мужества, чтобы за руку поздравить российского биатлониста:

Шлейф от прошлых грехов, конечно, тянется за Сашей, но хочется верить, что истории с Устюговым или Слепцовой в данном случае не будет и медаль останется навсегда за нашей командой. В гонке преследования 4 рубежа (2 лежа, 2 стоя), поэтому важно точно стрелять и выдерживать общую скорость лидирующей группы - много тактической борьбы. Определяющим станет фактор погоды и ветра, но все будут поставлены перед фактом - гонка в режиме «live», что называется, никакой заочной борьбы по отсечкам, как это было накануне. Запас очень маленький, но есть:

Хорошие шансы также и у Елисеева с Поршневым: спортсмены не попали в ТОП-10, но при идеальной стрельбе вполне можно подобраться к лидерам, отставание чуть больше минуты - такое на 4 рубежах отыгрывается, будем верить в успех и второго эшелона сборной.

Прямая трансляция гонки преследования в 17-15 мск на «Первом канале» и «Евроспорте». Напомним, что сегодня пройдет и женская гонка, но там лучшая из наших Екатерина Юрлова-Перхт лишь на 21-м месте (начало в 15-00 мск на «Матч-ТВ»).
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
ava
user3533
Не сможет