Заключительный день на ЧМ по биатлону: где и когда смотреть два масс-старта

автор Юрий Вильмовский
Заключительный день на ЧМ по биатлону: где и когда смотреть два масс-старта
Фото: twitter.com/Biathlon_Sb
Фото: twitter.com/Biathlon_Sb
К заключительному соревновательному дню на чемпионате мира по биатлону российская сборная подходит в плохом психологическом состоянии: у Логинова и Касперовича в отеле производили обыск - Александр даже задумался о завершении карьеры. Сегодня пройдут две гонки с общего старта.


Ситуация вокруг российского биатлона действительно уникальная. Сами функционеры и тренеры предоставляют оппонентам дополнительные шансы на себя надавить. Так, у тренера Касперовича по загадочным обстоятельствам не оказалось личной аккредитации, что было замечено. Вчера в 6 утра у него и у Логинова изъяли личный телефон, ноутбук, пытались найти следы допинга и запрещенных веществ. Норвежцы уже ехидно отреагировали и заподозрили лидера российской сборной в очередном нарушении. Такая травля логически ведет спортсмена к завершению карьеры, о чем намекнул сам Александр в интервью. Появлялась даже информация о том, что Логинов может пропустить заключительную гонку.

Масс-старты:
(прямая трансляция на «Первом канале» и «Евроспорте»)

Женщины - 14-30 мск
Мужчины - 17-00 мск

К сожалению, у женщин от России пробилась только Екатерина Юрлова-Перхт (20-й номер из 30-ти), но это и не удивительно, ведь так ни разу никто не смог попасть даже в ТОП-10. У мужчин за нашу сборную побегут Логинов (1), Елисеев (13) и Поршнев (23).
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии