«Хьюстон» и «Вашингтон» поменяли Уэстбрука на Уолла (НБА)

автор Юрий Вильмовский
«Хьюстон» и «Вашингтон» поменяли Уэстбрука на Уолла (НБА)
Фото: twitter.com/HoustonRockets
Фото: twitter.com/HoustonRockets
В НБА состоялся первый официальный громкий обмен межсезонья с участием «Хьюстона»: в том году пришедший Уэстбрук запросился на выход и его просьбу удовлетворили - из «Вашингтона» берут 30-летнего Джона Уолла.

Таким же образом команду хотел покинуть и Джеймс Харден - предположительно в «Бруклин», но, возможно, теперь что-то изменится. «Хьюстон» несколько лет подряд управлялся Майком Д'Энтони, но ни Харден, ни затем подключившийся к команде Крис Пол так и не смогли добиться чего-то весомого в плей-офф. Перешедший из «Оклахомы» и опять оказавшийся вместе с «бородой» в одной команде Рассел Уэстбрук «не поделил с ним мяч» и лидерские функции на площадке. Слухи упорно отправляют Джеймса в «Бруклин», дабы воссоединиться с еще одним бывшим партнером по «тандер» Кевином Дюрантом - там точно нет противоречий на паркете, зато есть такой же амбициозный Кайри Ирвинг. Баскетбольная «санта-барбара» вокруг бывших игроков «Оклахомы» и «Хьюстона» продолжается и это явно не последняя точка в их карьере.
Личные показатели:
Уэстбрук: 27 + 8 + 7 (36 мин)
Уолл: 21 + 4 + 9 (34 мин)
Но надо сразу отметить, что весь прошлый сезон Уолл пропускал из-за травмы, поэтому данное решение «рокетс» выглядит весьма сомнительным.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Баскетбол, НБА
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии