Спартак - Ростов: прогноз на встречу Кубка Матч Премьер

Спартак - Ростов: прогноз на встречу Кубка Матч Премьер
Фото:instagram.com/fcsm_official/
instagram.com/fcsm_official/


В межсезонье в Австрии пройдет очередной Кубок Матч Премьер. В первом товарищеском матче сыграют «Спартак» и «Ростов», а еще в данном формате впервые примут участие «Краснодар» и ЦСКА.

«Спартак» все-таки решился устранить из команды неудобного для многих Дениса Глушакова, ушел и Дмитрий Комбаров. Возможно, это пойдет команде на пользу - по крайней мере, со стороны фанатов такой агрессии уже быть не должно. Первый контрольный матч после обновления состава прошел великолепно:


Разгрому был подвергнут новичок РПЛ ФК «Сочи». Вообще, с прошлого Кубка Матч Премьер, который «красно-белые» выиграли, упорно ходили шутки и мемы, что «Спартак» теперь переключился на подобные трофеи. Тем не менее, команда не так уж и завалила сезон. Кононов еще может прибавить - в этом уверено руководство клуба. Состав не резиновый, поэтому все новенькие будут себя максимально проявлять. Турнир круговой, но всего 3 матча. Скорее всего, будет расширенная ротация как в рамках турнира, так и по ходу встреч. Мотивация у клубов тоже будет разная, физическая форма - абсолютная загадка.

«Ростов» с Валерием Карпиным оставил двойственное впечатление в прошедшем сезоне: великолепное начало, к 7-8 туру плотно находились в тройке, но затем стремительно стали скатываться вниз, регулярно терять очки, плохо выглядели в атаке, мало забивали. Третий сезон у руля команды должен получиться более ударным - время для выстраивания команды было. Интересно посмотреть, какие задачи будут у клуба на этом подготовительном турнире. Нейтральное поле, Австрия, многие будут находиться под жесточайшими нагрузками. В составе южан есть ряд возрастных игроков, многие представляют разные страны, кто-то приехал из отпуска раньше, кто-то позже - команда более чем интернациональная.

Прогноз: Примерно тоже самое можно сказать и про «Спартак», но здесь более сильная академия, много молодежи местной из дубля, у ростовчан такой мощной смены нет, а загружать своих лидеров на первом контрольном матче вряд ли они станут. Внушительный разгром 7-1, который москвичи устроили кубанцам, подталкивает поставить именно на «Спартак». Уход Глушакова может оказаться тем эмоциональным толчком, который вновь сплотит команду, как-то их перезагрузит. Победа Спартака @ 2,09

Начало встречи 26 июня в 19-00 мск на телеканале «Матч-ТВ», трансляция также доступна на сайте prognozist.ru.
Ключевые теги:  Россия, Футбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Бразилия - Парагвай: прогноз на 1/4 финала Кубка Америки
3   Новости спорта » Футбол » Анонсы матчей
Кубок Америки переходит в решающую стадию - плей-офф, когда один матч может решить судьбу сборной. Для Бразилии это домашний турнир, поэтому повышенная ответственность, тем более, когда в соперниках по 1/4 финала неудобный исторически Парагвай.
Дюков заявил, что ВАР в России будет применяться выборочно
  Новости спорта » Футбол » Россия
Как сообщает «СЭ», президент РФС Александр Дюков заявил в интервью, что система ВАР уже утверждена в РПЛ и будет использоваться с первых туров предстоящего сезона, но не во всех матчах.
РФС проголосовал за лимит на легионеров в формате «8+17»
2   Новости спорта » Главные новости
Как сообщает ТАСС, на Исполкоме РФС был установлен новый лимит на легионеров, начиная с сезона 2020-21: теперь в заявке может быть не больше 8 иностранцев + 17 граждан РФ. При этом хоть все 8 могут выходить в стартовом составе.
Братьям Кокориным разрешат отбывать срок в одной колонии
  Новости спорта » Футбол » Россия
Как сообщает «СЭ» со ссылкой на «РИА Новости», братья Александр и Кирилл Кокорины по их просьбе могут отбыть реальный уголовный срок в одной колонии.
Египет - ДР Конго: где и когда смотреть матч Кубка Африки
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Египет принимает Кубок Африки и сегодня проведет второй матч на турнире против ДР Конго. Чемпионат немного ушел в тень на фоне Кубка Америки, но и здесь достаточно классных исполнителей, включая главную звезду - Мо Салаха.
Комментарии