Сан-Марино - Россия: прогноз на отборочный матч Евро-2020 (19 ноября)

Сан-Марино - Россия: прогноз на отборочный матч Евро-2020 (19 ноября)

Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Похожие новости
Комментарии
Сан-Марино - Россия: прогноз на отборочный матч Евро-2020 (19 ноября)
Фото:instagram.com/teamrussia/
instagram.com/teamrussia/


Футболисты Сан-Марино только в предпоследнем туре отборочного турнира забили свой первый гол, поэтому даже дома команда не представляет из себя ничего серьезного и опасного. Россия приедет поправлять бомбардирский запас и голов должно быть много.

Сан-Марино имеет баланс забитых и пропущенных «минус 45» (+1-46), тут даже комментировать что-либо сложно. По сути любительская команда, которая по уровню напоминает в лучшем случае 2-3 лигу, даже в ФНЛ выступают солиднее. У многих игроков есть другая официальная работа, забитый мяч они праздновали, как будто выиграли чемпионат Европы, интриги быть не должно.

Сан-Марино - Россия: прогноз на отборочный матч Евро-2020 (19 ноября)
Фото:ru.wikipedia.org/wiki


Россия очень злая после домашнего крупного поражения от Бельгии - команде указали на скромную нишу в числе догоняющих, но никак не грандов мирового футбола. Попытки сыграть на равных обернулись разгромом. Единственная мотивация в игре с футбольным карликом - сможет ли Дзюба забить достаточное количество голов, чтобы выйти в лидеры гонки бомбардиров. Даже в первой домашней игре он по этой причине не уходил с поля и работал до последних минут, чуть-чуть тогда не хватило до 10-0:


Скорее всего в первом тайме выйдет полностью основной состав и постараются забить максимально много, минуты с 60-й должны появиться резервисты. Жаль, что всего 3 замены разрешается делать. В такой игре можно и дубль в принципе выставлять.

Прогноз: Сложно представить, что Россия при наличии такого мощного форварда как Дзюба не сможет забить пару голов до перерыва. Это тот минимум, который Россия обязана делать с закрытыми глазами.
1 тайм Россия (-2) @ 1,69 БК «Марафон». Забьют ли еще третий в концовке - вопрос открытый, но расход здесь должен быть с запасом и без риска.

Начало встречи завтра, 19 ноября в 22-45 мск, прямая трансляция на «Первом канале».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Футбол
3
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
3
D. Kuzyayev 0:1
19
S. Petrov 0:2
49
A. Miranchuk 0:3
56
A. Ionov 0:4
78
N. Komlichenko 0:5
Нарушения
D. Simoncini
33
L. Censoni
45
53
M. Ozdoev
M. Palazzi
53
J. Hirsch
90
Новости
Россия разгромила в гостях Сан-Марино, но Дзюба отличиться не смог (голы, обзор)
20   Новости спорта » Главные новости
Россия на этот раз не так громко разобралась с маленьким Сан-Марино, как это было в домашней игре, но и 5-0 смотрелось весьма убедительно. Правда, забивал кто угодно, только не Артем Дзюба - капитан вновь провел на поле все 90 минут.
Сан-Марино - Россия: по какому каналу и в какое время трансляция матча
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Сегодня официально завершается отборочный турнир для сборной России - в гостях сыграем против Сан-Марино, но еще за 2 тура до окончания команда гарантировала место на Евро-2020. Более того, вчера узнали и имя первого соперника на турнире - Дания.
Сербия - Россия (до 21): где и когда смотреть отборочный матч Евро-2021
  Новости спорта » Футбол » Сборные
После осечки Польши в Болгарии молодежная сборная России (до 21) вышла на первое место в группе. Теперь необходимо подтвердить статус лидера - в гостях обязательно надо брать очки и желательно побеждать, соперник - крепкая Сербия.
Уэльс - Венгрия: обеим сборным нужна победа (отбор на Евро-2020)
  Новости спорта » Футбол » Сборные
По иронии судьбы самая запутанная ситуация в группе «E», где все и решится в последний день отбора: Уэльс дома сыграет с Венгрией, при том обеим командам нужна победа, ведь гости рискуют не выйти, если Словакия победит Азербайджан.
Комментарии
ava
stubbik
привет всем)
ava
stubbik
Васик ты тут?)
ava
Васик046
stubbik, тут.))