Игуаин заявил, что из Ювентуса его просто «вышвырнули»

Игуаин заявил, что из Ювентуса его просто «вышвырнули»
Фото:instagram.com/ghiguain20_9/
instagram.com/ghiguain20_9/


Игуаин заявил, что этим летом его буквально вышвырнули из «Ювентуса». Это было связано с приходом в команду Криштиану Роналду.


Как сообщает «Football Italia», 30-летний аргентинский нападающий остался очень раздосадован такой ситуацией - в «старой сеньоре» он «не мог остаться ни по игровым мотивам, ни по финансовым». Было ясно, что основная роль в нападении теперь будет отведена звездному португальцу. Но ведь Игуаин тоже классный форвард: в «Наполи» за 3 сезона забил 74 гола в 104 матчах, а потом и за туринский клуб отличился 40 раз (73 матча) - очень хорошие цифры показывал Гонсало. Видимо, чтобы дать шанс поиграть еще где-то и не сидеть на лавке «под Роналду» - вот так, «любя» и с большим уважением его выпроводили в другой клуб. Игуаин решил продолжить карьеру в Италии и перебрался в легендарный, но переживающий не лучшие времена «Милан», где также начал забивать (2 гола в 4 матчах). «Ювентус» получил хорошие деньги за трансфер - около 54 млн евро, поэтому они не просто избавлялись, а отдавали хорошего футболиста. Но Игуаин жалеет, что покинул «Ювентус» - у «Милана» дела идут отвратительно: лишь 10-е место и 12 набранных очков, это вообще мимо еврокубков, не говоря про Лигу чемпионов.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Бразилия «по-товарищески» обидела Аргентину на последней минуте: гол, обзор (Видео)
  Новости спорта » Главные новости
Бразилия провела товарищеский матч с Аргентиной - если такие вообще могут быть в рамках дерби. Принципиальное противостояние таким остается даже на нейтральных полях - гол случился в самом конце.
Комментарии