Глушаков и Фернандес тренируются в сборной России по индивидуальной программе

автор Анатолий Родин


Футбольная сборная России продолжает подготовку к предстоящим товарищеским поединкам против команд Аргентины и Испании, которые состоятся 11-го и 14-го ноября соответственно. Сегодня подопечные Станислава Черчесова проводят очередную тренировку на своей базе в Новогорске.

Известно, что индивидуально от общей группы «русской дружины» занимаются хавбек московского «Спартака» Денис Глушаков и фланговый защитник столичного «ЦСКА» Марио Фернандес. 30-летний полузащитник совершает пробежки, а 27-летний райтбек, имеющий бразильские корни, тренируется в зале. Такое решение тренерский штаб сборной России принял после результатов тестирования футболистов.

Также сообщается, что с национальной командой не проводят занятие полузащитники Александр Головин («ЦСКА») и Александр Самедов («Спартак»). Накануне стало известно, что оба игрока пропустят предстоящие товарищеские матчи из-за имеющихся повреждений.

Следует напомнить, что сборная России примет команду Аргентины в Москве в субботу, 11-го ноября, а спустя 3 дня в Санкт-Петербурге сыграет с Испанией.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии
Комментировать..