Луч-Энергия нашла нового спонсора, из-за чего может сменить название

автор Анатолий Родин


Футбольный клуб «Луч-Энергия», испытывающий серьёзные финансовые проблемы, на днях обзаведётся новым спонсором. Об этом на встрече с футболистами и персоналом дальневосточной команды поведал Андрей Тарасенко, который временно исполняет обязанности губернатора Приморского края.

По словам политического деятеля, спонсором «тигров» станет угольная компания. Также Тарасенко отметил, что все финансовые проблемы команды из Владивостока будут решены, однако «приморцы» могут сменить название и форму. В заключении своего выступления перед футболистами врио губернатора добавил: «Вы главное, играйте хорошо».

Следует напомнить, что в прошлом туре розыгрыша ФНЛ-2017/18 игроки «Луч-Энергии» на 15 минут задержали поединок с подмосковными «Химками» (1:1), дабы обратить внимание футбольной общественности на неудовлетворительную финансовую ситуацию в стане дальневосточной команды.

Добавим, что в 22-ух сыгранных матчей ФНЛ «тигры» с 21-им набранным очком занимают 16-е место в турнирной таблице.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии
Комментировать..